Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Demetr 12.04.2011 10:01

Меня расстроит то, что в случае обсера в этом сезоне, Карпина попрут и как менеджера команды, а я этого очень не хочу. ВГ должен расставить приоритеты, либо тянуть тренерскую лямку, а значит, что судьба его может кинуть в любую команду, либо команда Спартак, как организационная единица.

Alpha-Manager 12.04.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 902762)
Меня расстроит то, что в случае обсера в этом сезоне, Карпина попрут и как менеджера команды, а я этого очень не хочу. ВГ должен расставить приоритеты, либо тянуть тренерскую лямку, а значит, что судьба его может кинуть в любую команду, либо команда Спартак, как организационная единица.

Валера сам давно уже обозначил свою позицию: если уходить, то отовсюду.

Tiamat 12.04.2011 12:10

Я наверно очень наивный, но в душе ещё есть небольшая надежда, что обыграть "Порту" со счетом 4:0 нам вполне по силам. При определенных обстоятельствах и факторах конечно.

Сейчас прочитал - к нам уже и Ван Галя сватают. Очуметь.

Desert_Eagle 12.04.2011 12:48

Если и брать нового тренера, то тогда, который говорит хорошо по испански/португальски. Бенитес?, Виллаш-Боаш?:)

Йозеф К. 12.04.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Tiamat (Сообщение 902775)
Я наверно очень наивный, но в душе ещё есть небольшая надежда, что обыграть "Порту" со счетом 4:0 нам вполне по силам. При определенных обстоятельствах и факторах конечно.

Сейчас прочитал - к нам уже и Ван Галя сватают. Очуметь.

Если честно, у меня тоже надежда была, ведь здесь в Порту первые полчаса на самом деле классно играли. Но после игры с Тереком я уже вообще сомневаюсь, что мы сможем избежать поражения.

Ван Галь - пожалуй, единственный сейчас свободный тренер, кого бы я хотел видеть на месте Валеры. Если не Ван Галь, то уж лучше пусть Валера остаётся.

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 902776)
Если и брать нового тренера, то тогда, который говорит хорошо по испански/португальски. Бенитес?, Виллаш-Боаш?

С Бенитесом мы выиграем Кубок России, может дальше дойдём в ЛЕ, а в чемпе будем бороться за пятёрку с локодинамами, так что не надо. Виллаш-Боаш крут, но он останется в Порту ещё на сезон, чтобы попытаться повторить подвиг учителя, а потом уйдёт в клуб калибра Челси.

Из Португалии очень неплохой вариант - тренер Браги Домингош Пасиенсия, команду два года разбирают, а она продолжает показывать лучшие результаты за всю историю. За ним охотится Спортинг, но мы можем предложить такие деньги, какие Спортингу и не снились. Но это я так, мечтаю. СЗОТ.

HCDP 12.04.2011 13:56

Читаю некоторых и сдаеться мне что мы болеем за разный Спартак.
Я не считаю, что для Спартака такое уж достижение выйти в 1/4 финала второсортного кубка, если сравнивать с теми же зенитовцами и армейцами, которые этот кубок брали!Можно проиграть спокойно Кубани и Ростову,но тогда этот Спартак-середняк и если вас это устраивает то пусть и Карпин остаеться,и т.д

Alpha-Manager 12.04.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 902785)
Я не считаю, что для Спартака такое уж достижение выйти в 1/4 финала второсортного кубка, если сравнивать с теми же зенитовцами и армейцами, которые этот кубок брали!

Само по себе, конечно, четвертушка - ниразу не достижение. Речь идет всего лишь о том, что это - лучшее выступление СМ на евроарене за последние 10 лет, которое, в свою очередь, в совокупности с чуть ранее выигранным серебром, позволяет думать, что путь, выбранный нами сейчас, самый правильный за последние годы. А если учесть, что тренер, с которым все это достигнуто, по сути, только учится, то можно, по-крайней мере, надеяться, что именно в прогрессе Карпина, который неминуемо случится с накоплением опыта и квалификации, - наш главный ресурс для усиления.
Как-то так...

Spartak Spartakovich 12.04.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 902779)
Ван Галь - пожалуй, единственный сейчас свободный тренер, кого бы я хотел видеть на месте Валеры. Если не Ван Галь, то уж лучше пусть Валера остаётся.

не катит, Ван Галь себе решил взять отдых на год.

Маскау 12.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 902785)
Читаю некоторых и сдаеться мне что мы болеем за разный Спартак.
Я не считаю, что для Спартака такое уж достижение выйти в 1/4 финала второсортного кубка, если сравнивать с теми же зенитовцами и армейцами, которые этот кубок брали!Можно проиграть спокойно Кубани и Ростову,но тогда этот Спартак-середняк и если вас это устраивает то пусть и Карпин остаеться,и т.д

А в какой момент Спартак перестал быть середнячком ? По-моему, команда, выигравшая за последние 10 лет один КР - точно не топ-клуб.

Alpha-Manager 12.04.2011 16:15

HCDP, комментатора последнего матча ты больше слушай...
Он ещё Романцева с говном смешивал, ага...
Одиозный фанат цска, киевского динамо и персонально УБ.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.