![]() |
|
Кстати, 15-е место после 4-го тура - мы когда-нибудь хуже начинали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, скажу и глупость, но по мне причина до сих пор неувольнения ВК кроется в том, что скупому ЛАФу выгодно держать одного и того же человека на 2 должностях.
По игре?! То что происходило на трибуне в 1 тайме интересовало больше, чем на поле. Во втором дуракаваляние некоторых личностей на Б8 прерывалось жалкими попытками забить гол. Хоть на этом спасибо. Не изменится ничего пока что ВК не начнет сам себе замену и не выставит ее на стол предложений совдиру. А так как времени на это не оч много, то будем играть так до ... (сами поставьте) Цитата:
Только 20 одним глазком на Тишу взглянуть, а как только заменят - нафиг оттуда )) |
Цитата:
Ну а так, вкратце, за провальный старт в чемпионате, который сейчас кажется уже и не таким провальным. Цитата:
Говорил, посмотрим, что будет. |
Sunstrike, ну ка дуй отсюда, армейский каталонец с Дальнего Востока.:D
Игра скучная, сегодня ощутил неприятное чувство дежа-вю безысходности последних матчей Лаудрупа, Черчесова... Если дело в психологии, как говорит Карпин, то пусть им блять доктора Курпатова что-ли наймет, чтобы он объяснил что такое профессионализм и отрабатывание денег. Хотя бы.. Это уже не говоря про болельщиков. Помидорами кидать не стал бы в команду, хотя и есть за что. Пока будем смотреть дальше, что еще остается... Ходить на Спартак не забью, я его плохим тоже люблю. Надежда на то, что поборят таки психологию и наиграется защита. Спратак вперде!:D з.ы. кстати посмотрите как дубль сыграл, кажется у молодых все с психикой в порядке. Может Карпину пошатать стул под некоторыми сытыми от футбола игроками?:) |
Ой, не пойму я, чего вы ссоритесь и на два лагеря делитесь.
Ну верит кто-то в тренера, кто-то уже нет. Клуб-то у нас один. И ему одному мы желаем удачи и побед! То, что кому-то кажется, что наш Великий Клуб идет в правильном направлении и на два-три провальных матча выдает один отличный, еще не делает из вас святых мученников, которые могут затыкать остальных и запрещать им радоваться успехам любимого клуба. По вчерашнему матчу абсолютно согласен с Карпиным и с некоторыми из отписавшихся. 1. не было эмоций, что после Порту вполне объяснимо. 2. колонию бразильцев хотелось бы сократить или по крайней мере не видеть в составе пару матчей. |
Я бы в порядке эксперимента в Махачкалу отправил бы дублирующий состав полузащиты и нападения. Вообще не считаю, что хуже будет.
И правда, продолжаете веритьв Карпина - молодцы, завидую терпению, но не вставайте в позицию "мы единственно расово верные болельщики клуба, вы - говно". |
Дела в команде идут не лучшим образом...и все-таки хотелось бы выделить Карпина - даже не смотря на такие результаты, он находит в себе силы прийти на пресс-конференции и отвечать на очень неприятные вопросы. Вызывает уважение.
Но в остальном- лично у меня складывается ощущение, что Валера уже сам не знает, что делать, и как всё исправить. Из кризиса выходить надо, он это и сам знает. Вот только как? Может все-таки обратиться к тому, кто знает?! |
Цитата:
Если это разовое явление - тогда да. А если начинается флюгерство, в зависимости от результата, то это - глорихантерство чистой воды. А то получается: с утра - я не с вами, игроки - 3,14дарасы, Валера, иди на йух, а вечером - выносим условное Порту и уже впереди на тачанке с красно-белым знаменем. Так не бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|