Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Гитара семиструнная 10.04.2011 23:27

Alpha-Manager, по «я с командой» вопросов нет. А вот по «я с Карпиным» есть. Твой кредит доверия Карпину неисчерпаем? Если исчерпаем, то в случае чего он таки может исчерпаться? Если в пердив вылетим?
И на чём кредит основывается-то? На спартаковском прошлом? Или просто на том, что не терпишь паникёрства?

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 902418)
Гитара семиструнная, если получится, попробую завтра здесь обосновать. Если нет (предпосылки к этому - чуть ниже), и если тебе интересно - читай prospartak.info, мейби разрожусь простыней.

Хорошо, буду мониторить.

Мак-Гуру 10.04.2011 23:29

Alpha-Manager, дурак ты..И похоже тоже в фестлайне, увы..
Внимательней читал бы, понимал разницу между "похоронщиками" и моей горечью.
spb.pivasik, трех замеров. Крайние точки не всегда соединяются по прямой ):

Alpha-Manager 10.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 902414)
О тех, которые вполне довольны продуктом весьма сомнительного качества, да с большим удовольствием его кушают.

А причем тут я и Спартак?

Добавлено через 5 минут
Гитара семиструнная, если получится, попробую завтра здесь обосновать. Если нет (предпосылки к этому - чуть ниже), и если тебе интересно - читай prospartak.info, мейби разрожусь простыней.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 902417)
Alpha-Manager, дурак ты..И похоже тоже в фестлайне, увы..

Леша, я тебе последний раз пишу и здесь, и на инфо.
После твоей здешней демонстрации силы и после твоего счастливого флюгерства после Аякса, я старательно игнорил все твои последние подъебки и отсылке ко мне, дабы ты Караваеву в аську в очередной раз плакать не побежал. Так вот.
Иди на хуй.
Общение закончил.
Витя, свои подъебки ты оставь при себе. А про плакать и про Караваева - последи за словами, если ты умеешь. Или обоснуй. Телефон у Акара есть. Дальнейшее с тобой общение где бы то ни было закончено.
Удачи дорогой друг.
Леша ака Мак-Гуру.

Chester 23 10.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 902408)
Короче, докладываю свою позицию:
похоронщики, продолжайте хуярить на костях - модер ветки вам в фестлайн.
Только когда вдруг случится у Спартака с Валерой очередная "досадная случайность" в матчах с условными Аяксами, пожалуйста, не отсвечивайте на ветке с счастливыми ебалами. Это уже будут не ваши победы.
Я - с командой и Валерой. И таких, как я - дофига. Сегодняшняя трансляция - тому подтверждение.
А вы продолжайте подпевать Лелику Андронову. Повод, увы, есть.

Я тоже хочу сказать, что я с командой! Я продолжаю верить в Валеру, по крайней мере хочу в него верить. НУ нет у меня негатива к нему и все. Негатив был к Черчесову, к Лаудрупу, а к нему нету... Другое дело, что он утерял контакт с командой, это видно. Говорить о подходящих тренерах, таких как Ван Галь, Магат и т.п конечно хорошо (какие знаменитые имена, наверное многие думают, что за счет громкого имени можно начать побеждать и выигрывать кубки), но есть ли у вас уверенность, что новый тренер поставит игру не на сезон а на долгие года? У меня нет, не хотелось бы опять начинать менять тренера каждый год...На счет Валеры думаю орг. выводы могут последовать после игры с цска, поэтому желаю Валере удачи..

SirAlex13 11.04.2011 00:45

Ну уж кадровых решений пока что точно не будет (читать).

Dimon-S27 11.04.2011 00:45

Что же такое происходит у нас в команде? Приезжает игрок и показывает хорошую качественную игру. После проходит с командой предсезонку и куда все пропадает? Про последние матчи Спартака хочется поскорее забыть.

Chester 23 11.04.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 902453)
Что же такое происходит у нас в команде? Приезжает игрок и показывает хорошую качественную игру. После проходит с командой предсезонку и куда все пропадает? Про последние матчи Спартака хочется поскорее забыть.

У нас с предсезонкой всегда проблемы, сколько раз так было, один тренер ее проваливает, другой приходит и дотягивает команду до второго места, потом все заново..

w.e.r.t. 11.04.2011 01:02

Опять провалили межсезонье. Почему игроки, пройдя предсезонку, начинают играть в несколько раз хуже своих возможностей. Например, Алекс был феноменален в первом сезоне, а теперь никакой. Макгиди пришел из Селтика и был напорядок сильнее любого из вингеров, играющих у нас в стране. В этом сезоне он даже тень себя не напоминает. Значит, дело в том, что мы не можем какой уже год подготовиться к сезону.
Карпин не знает, что делать и как выходить из кризиса. А раз так, то нужно менять главного тренера. Пусть Валера остается гендиректором и назначает хорошего классного тренера, который будет иметь представление, как пройти это кризис.
Если Порту в четверг будет играть в полную силу, то мы увидим такой кошмар по сумме двух встреч, который не видели очень давно.

P.S. Лаудрупа уволили за гораздо меньшие грехи, так что такой вопрос, почему Карпин может косячить почти полтора сезона (с небольшими перерывами), а Лаудрупа увольняют спустя пару матчей?

Che Guevara 11.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 902408)
Короче, докладываю свою позицию:
похоронщики, продолжайте хуярить на костях - модер ветки вам в фестлайн.
Только когда вдруг случится у Спартака с Валерой очередная "досадная случайность" в матчах с условными Аяксами, пожалуйста, не отсвечивайте на ветке с счастливыми ебалами. Это уже будут не ваши победы.
Я - с командой и Валерой. И таких, как я - дофига. Сегодняшняя трансляция - тому подтверждение.
А вы продолжайте подпевать Лелику Андронову. Повод, увы, есть.

Ого. Уже "признания" начались. Похоже на агонию. :rolleyes:

Chester 23 11.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 902455)
Опять провалили межсезонье. Почему игроки, пройдя предсезонку, начинают играть в несколько раз хуже своих возможностей. Например, Алекс был феноменален в первом сезоне, а теперь никакой. Макгиди пришел из Селтика и был напорядок сильнее любого из вингеров, играющих у нас в стране. В этом сезоне он даже тень себя не напоминает. Значит, дело в том, что мы не можем какой уже год подготовиться к сезону.
Карпин не знает, что делать и как выходить из кризиса. А раз так, то нужно менять главного тренера. Пусть Валера остается гендиректором и назначает хорошего классного тренера, который будет иметь представление, как пройти это кризис.
Если Порту в четверг будет играть в полную силу, то мы увидим такой кошмар по сумме двух встреч, который не видели очень давно.

P.S. Лаудрупа уволили за гораздо меньшие грехи, так что такой вопрос, почему Карпин может косячить почти полтора сезона (с небольшими перерывами), а Лаудрупа увольняют спустя пару матчей?

Потому, что Карпине ген.дир., интересно многие ли уволили сами себя в жизни, если бы занимали высокие должности? А еще Валера говорил как-то, что если уйдет с поста тренера, то и ген. диром ему не быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.