![]() |
|
Alpha-Manager, по «я с командой» вопросов нет. А вот по «я с Карпиным» есть. Твой кредит доверия Карпину неисчерпаем? Если исчерпаем, то в случае чего он таки может исчерпаться? Если в пердив вылетим?
И на чём кредит основывается-то? На спартаковском прошлом? Или просто на том, что не терпишь паникёрства? Цитата:
|
Alpha-Manager, дурак ты..И похоже тоже в фестлайне, увы..
Внимательней читал бы, понимал разницу между "похоронщиками" и моей горечью. spb.pivasik, трех замеров. Крайние точки не всегда соединяются по прямой ): |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Гитара семиструнная, если получится, попробую завтра здесь обосновать. Если нет (предпосылки к этому - чуть ниже), и если тебе интересно - читай prospartak.info, мейби разрожусь простыней. Добавлено через 1 минуту Цитата:
После твоей здешней демонстрации силы и после твоего счастливого флюгерства после Аякса, я старательно игнорил все твои последние подъебки и отсылке ко мне, дабы ты Караваеву в аську в очередной раз плакать не побежал. Так вот. Иди на хуй. Общение закончил. Витя, свои подъебки ты оставь при себе. А про плакать и про Караваева - последи за словами, если ты умеешь. Или обоснуй. Телефон у Акара есть. Дальнейшее с тобой общение где бы то ни было закончено. Удачи дорогой друг. Леша ака Мак-Гуру. |
Цитата:
|
Ну уж кадровых решений пока что точно не будет (читать).
|
Что же такое происходит у нас в команде? Приезжает игрок и показывает хорошую качественную игру. После проходит с командой предсезонку и куда все пропадает? Про последние матчи Спартака хочется поскорее забыть.
|
Цитата:
|
Опять провалили межсезонье. Почему игроки, пройдя предсезонку, начинают играть в несколько раз хуже своих возможностей. Например, Алекс был феноменален в первом сезоне, а теперь никакой. Макгиди пришел из Селтика и был напорядок сильнее любого из вингеров, играющих у нас в стране. В этом сезоне он даже тень себя не напоминает. Значит, дело в том, что мы не можем какой уже год подготовиться к сезону.
Карпин не знает, что делать и как выходить из кризиса. А раз так, то нужно менять главного тренера. Пусть Валера остается гендиректором и назначает хорошего классного тренера, который будет иметь представление, как пройти это кризис. Если Порту в четверг будет играть в полную силу, то мы увидим такой кошмар по сумме двух встреч, который не видели очень давно. P.S. Лаудрупа уволили за гораздо меньшие грехи, так что такой вопрос, почему Карпин может косячить почти полтора сезона (с небольшими перерывами), а Лаудрупа увольняют спустя пару матчей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|