![]() |
спасибо за игру команде. Баженову с такими жданными надо быть бегуном, а не игроком СМ. Павлюченко поздравления с возвращением!
Судье желаю больше нас не судить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шава помог выпустить враторю мяч, он не мешал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Наконец ощущение закономерный победы, просто мы были сильнее, Черчесов был прав душа это главное:D |
Цитата:
|
А зенит уже протест подал. Блин ,надо Баженова продавать, и купить нормального нападающего, к примеру Гьяна. И на замене была бы молодежь: Прудников и Дзюба. Норм бы было.
|
Вообщем, что гол Баженова, что гол Аршавина, примерно, одинаково несправедливы.
Я лишний раз убедился в том, что Зенит может выйгрывать только у слабых команд. На мой взгляд они еще не в состоянии бороться за чемпионство. P.S. Это мое сугубо личное мнение... |
Вот накинулись все на Никиту! И кривой и дуболом! Нормальный нап, через игры всё придёт! Павлюченко когда-то такой же был. Ну забил рукой, хотел грудью, а получилось так, в конце концов он не виноват, что гол засчитали, даже не радовался особо. Быстрый конечно грамотно упал, отпустил мяч далеко и свалился, но в таких случаях пенали дают 99 раз из 100. А вот удалили Малафеева зря, нам подачек не надо. Про гол Аршавина какие выдержки из правил не читай, это по меньшей мере не корректно с его стороны выбивать мяч из рук у вратаря! Так даже в дворовом футболе не играют. А Гьяна мы не купим, вон уже пишут, что предложение красно-белых готов перебить ЦСКА и... ненасытный Локомотив! Пущай покупают! Их будет ждать участь сегодняшнего Зенита!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |