![]() |
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ,
а во втором просто встали, я не понимал что происходит сами себе привозили атаки, теряли мяч в идиотских ситуациях при малейшем прессинге, я до сих пор немогу понять почему не открываются под передачу никто? Это же просто одна из составных футбола, отдал-открылся.. и этого нету, защитники не знают что делать, кому дать, начинают водиться и теряют мяч.. так же и Ибсон дает мяч поперек поля тк некому дать впереди и в итоге следует перехват.. блин а играли вначале действительно неплохо Очень хочу чтоб у Карпина получилось иначе я просто незнаю.. а кого тренером то ставить? Кто реально щас нам может помочь? Карпин вроде как говорил, если уйдет то сразу с двух постов.. надеюсь слукавил, Ген дир он неплохой, да и нужен на этой должности свой человек. чтоб не за скрепки отвечал.. сори за ошибки, тяжелая ночь, голова гудит) |
в принципе соглашусь с интервью. Если ничего хорошего не появится в 2 следующих матчах, то чуда ждать неоткуда. И если щас начинать поиски тренера, то у него будет еще полгода на то, чтобы построить игру. Но все же хочется верить что Карпин найдет силы и сделает нужные изменения.
Знаете, я согласен, чтобы хоть в каждом матче было 20-30 ударных минут, но таких чтобы забивали!!! Забили парочку, можно и немного спокойнее поиграть. Но фишка в том, что не забиваем. Я думаю все согласятся, что многое изменилось бы если забили свои моменты, но, увы, подобного не произошло... Я уже писал, что каждый игрок сам себя рекламирует в играх в международных турнирах. Может просто тот состав не хочет играть нигде больше чем в Спартаке? :-) и все их устраивает. |
не понимаю реакции
не понимаю глупой взявшей ниоткуда уверенности, что мы победим Порто в этом корень так рассказывали и Карпин и игроки и все про победу над Аяксом, как будто она была на классе а она была на воле и на удаче Порто ничего суперского не показал просто он был значительно увереннее и подготовленнее это, наверное, первый матч на моей памяти, который Карпин откровенно проиграл как тренер сделает выводы - пойдем вперед об отставке и речи быть не может тем более что Спартаку никто задачу выйти в полуфинал жестко не ставил |
Ага, первый...
До этого ве всем были виноваты "звезды" и фурсенки с мутко.. |
и несчастные случаи)
далеко не первый кстати не у кого небыло уверенности в победе над Порту но в начале матча играли так, что можно было подумать , что если так весь матч, то счет будет вполне нас устраивающий.. но вышли на 2 тайм и обосрались.. зависли и перестали бегать |
Первое?!
Я победы тренерские Карпина с трудом могу вспомнить, уж поражений таких вагон. Да сейчас выиграем пару игр(соперники не сложные), обыграем Порту(мяч-лва они себя позволят), решим, что все отлично; работаем дальше. блин, ну проблемы ж одни и те же уже 2 года и не решаются - комнда совершенно не держит удар. "Психонакачки" Карпина в перерывах больше не работают - игроки видимо првыкли, для них это уже не раздражитель. Господа, посчитайте кол-во волевых побед за 2 года -удивитесь :) |
неужели ни одной? :) а, нет, июль09 и заклятые. ещё?
|
Цитата:
В 2009 над Амкаром и ЦСКА. В 2010 над Тереком,Ростовом,Жилиной. И в этом году над Базелем. |
пол года назад тут орали, что Валера тактически обыграл Спалетти
|
Цитата:
ибо кроме как с Карпиным Спартак характер на поле не демонстрировал с 2001 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|