![]() |
|
SCHALKE 04, заранее знаю, что будет 1:0 со слабой игрой, угу :)
Нет, попробовать-то попробуют. Уверен, выиграют 1:0 или 2:1. Просто интересно будет посмотреть, как они оправятся. Микроклимат в команде явно ниже некуда, Карпин будет истерить... посмотрим. |
Цитата:
ну назовем, и что!? И нчиего не изменится останется Карпин, вот и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя уже дошутился |
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение от "Порту" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы со счётом 1:5, взяв на себя вину за результат.
"Первые 20-25 минут мы играли на равных, действовали неплохо. Мы создали пару голевых моментов, но не забили, а потом команда встала, пропало движение. При этом и мяч перестал держаться у нас. Кто виноват и что делать? Я виноват. Естественно, кто ещё может быть виноват. Когда команда проигрывает, виноват тренер. Что делать? Акционеры клуба будут решать", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. |
Цитата:
|
Смотрел игру и вспоминал как например летели в Праге 5-2. Прям очень похоже было. Я по этой игре рад что не 7-1, дома может быть в ничью сгоняем. Неужто кто победу ждал? Ну проиграли, что поделать. Зато это не Ростову с разницей в 4 мяча просирать, ни ЦСКА, ни Динамо.
|
Цитата:
Крупные просеры могут открывать системные проблемы, если эти проигрыши периодические (поэтому, может и хорошо, что они случаются в предсезонке). Вопрос в том, как эти проблемы системно решать. Карпин явно здесь не причем, с таким-то балансом забитых и пропущенных. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|