Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Гитара семиструнная 08.04.2011 01:15

SCHALKE 04, заранее знаю, что будет 1:0 со слабой игрой, угу :)

Нет, попробовать-то попробуют. Уверен, выиграют 1:0 или 2:1. Просто интересно будет посмотреть, как они оправятся. Микроклимат в команде явно ниже некуда, Карпин будет истерить... посмотрим.

Barry WILD 08.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Forgotten_hope (Сообщение 901399)
Всем, кто предлагает гнать ВГК поганой метлой, предлагаю назвать реальную кандидатуру на замену в качестве главного тренера на данный момент.

Магат занят, забудьте о нём.

Сейчас подумал - Тихонова жаль больше всех. Вернулся человек, авторитетный и уважаемый, в родную команду - а тут такие дела творятся.

Та причем тут назвать то?!
ну назовем, и что!? И нчиего не изменится
останется Карпин, вот и все!

Italian 08.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 901405)
Да уж, какая-то жесть творится.
Ждал я от этого матча большего, не удалось, к сожалению.
Кто там хотел Шальке то!? Стали коллегами по несчастью Ромы и Ко.
По игре и сказать то нечего. Просто каждый игрок Порту был на шаг впереди своего оппонента из нашей команды. А для того чтобы сократить эту дистанцию, никто не приложил и толики усилия. Лишь Макеев бился за клуб. Один! Больше никто! Был бы Серега, он бы тоже бы занимался именно этим, но одного человека мало! Простите, еще и Андрей Дикань, которому реально прошлым летом улыбнулась судьба, он хотя бы расплатился за свой поворот в жизни другими поступками. Его и язык не поворачивается ругать, и готов простить его косяк в 3 голе.
Даже не буду ничего говорить об обороне...
Что теперь скажет ВК?! Мне просто интересно. Никогда не критиковал его, но видимо и мне пора.

А что интересного ... Карпин скажет к команде претензий нет ... как всегда...

El Numero Uno 08.04.2011 01:19

Цитата:

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение от "Порту" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы со счётом 1:5, взяв на себя вину за результат.

"Первые 20-25 минут мы играли на равных, действовали неплохо. Мы создали пару голевых моментов, но не забили, а потом команда встала, пропало движение. При этом и мяч перестал держаться у нас.

Кто виноват и что делать? Я виноват. Естественно, кто ещё может быть виноват. Когда команда проигрывает, виноват тренер.

Что делать? Акционеры клуба будут решать".
как-то так..

Barry WILD 08.04.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 901417)
Ну насчот Макеева промолчу, а насчот Яковлева - задал бы тот же вопрос... "0"...

Не знаю, по моему Макеев подтвердил вызов. А вот причины невызова Комбаровых - видна как на ладони, хотя бы благодаря этому матчу!

Цитата:

Сообщение от Italian
А что интересного ... Карпин скажет к команде претензий нет ... как всегда...

Ну может хоть пошутит как-нить...
Хотя уже дошутился

Italian 08.04.2011 01:21

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение от "Порту" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы со счётом 1:5, взяв на себя вину за результат.

"Первые 20-25 минут мы играли на равных, действовали неплохо. Мы создали пару голевых моментов, но не забили, а потом команда встала, пропало движение. При этом и мяч перестал держаться у нас.

Кто виноват и что делать? Я виноват. Естественно, кто ещё может быть виноват. Когда команда проигрывает, виноват тренер.

Что делать? Акционеры клуба будут решать", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

Barry WILD 08.04.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от El Numero Uno (Сообщение 901421)
как-то так..

Ну да, давно Федун ничего резкого не творил...

KiD 08.04.2011 01:22

Смотрел игру и вспоминал как например летели в Праге 5-2. Прям очень похоже было. Я по этой игре рад что не 7-1, дома может быть в ничью сгоняем. Неужто кто победу ждал? Ну проиграли, что поделать. Зато это не Ростову с разницей в 4 мяча просирать, ни ЦСКА, ни Динамо.

Markis De Sad 08.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 901407)
я и сам знаю что было с десяток лет назад, и более...Речь идет не об этом, а о том что после просиров в предсезонке тут многие вопили что мол нехера страшного в этом нет...надо реально на вещи смотреть

Думаю, ничего страшного в самих крупных поражениях в предсезонке нет. т.е. в факте самих поражений. Вопрос в их причинах и что с этой информацией делает тренерский штаб. Как видим, нехера они не делают.

Крупные просеры могут открывать системные проблемы, если эти проигрыши периодические (поэтому, может и хорошо, что они случаются в предсезонке). Вопрос в том, как эти проблемы системно решать. Карпин явно здесь не причем, с таким-то балансом забитых и пропущенных.

HellFire 08.04.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Markis De Sad (Сообщение 901430)
Думаю, ничего страшного в самих крупных поражениях в предсезонке нет. т.е. в факте самих поражений.

блин чел ты не понимаешь, все начинается именно оттуда

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.