![]() |
|
Цитата:
|
Кто там Макеева в сборную хотел?)
|
Цитата:
|
Да уж, какая-то жесть творится.
Ждал я от этого матча большего, не удалось, к сожалению. Кто там хотел Шальке то!? Стали коллегами по несчастью Ромы и Ко. По игре и сказать то нечего. Просто каждый игрок Порту был на шаг впереди своего оппонента из нашей команды. А для того чтобы сократить эту дистанцию, никто не приложил и толики усилия. Лишь Макеев бился за клуб. Один! Больше никто! Был бы Серега, он бы тоже бы занимался именно этим, но одного человека мало! Простите, еще и Андрей Дикань, которому реально прошлым летом улыбнулась судьба, он хотя бы расплатился за свой поворот в жизни другими поступками. Его и язык не поворачивается ругать, и готов простить его косяк в 3 голе. Даже не буду ничего говорить об обороне... Что теперь скажет ВК?! Мне просто интересно. Никогда не критиковал его, но видимо и мне пора. |
хуле раскисли то, мы Спартак - они говно!
у нашей защиты средний возраст - 22 года, они не играли в таком сочетании уже очень давно. Вы забыли, что это все таки евровесна, а у них конец сезона. Все отлично будет, выше нос! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Веллитона продадим - на Дзюбе далеко не уедем. Да и что за понт продавать лучшего бомбардира команды, хоть он и не забивает нужного на международной арене.. А такие парни как Фалькао к нам не поедут, имхо. Цитата:
|
Ужасно. Надоело, что игру команды строит расположение звезд на небе, а не главный тренер. Да и смотреть на "плывущую" от неудачно складывающихся матчей команду из года в год уже сил нет. Почему команда устает за 20 минут я не могу понять. Ну это ж не первый матч после месячного отпуска, и даже не второй...
|
Цитата:
|
Как-то ожидаемо и ни чуть не обидно. В главные Гамулу или Юрана, чтоб с красными жопами выходили и бегали
А, ну и Крапин скажет "чо, все по игре, Порту просто сильнее". Тут в принципе так и есть. А по началу создавалось такое мнение, что мы играем по уровню соперника. С Аяксом - бодаемся в хороший футбол, с Ростовом и Кубанью - это как спорить с дураком, опускаемся на одинаковый уровень, а там уже нас делают. Вот, глянул вью Карпина, видно, что воспринимает как должное. Он понимает и знает как нужно играть, но не может же лично каждого натакскивать, это уже игроков таких по накупали бестолковых... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
|