Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

SCHALKE 04 08.04.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 901397)
Что бы там ни было, какой бы Карпин ни стоял у скамейки, наши ребята хотят и умеют играть. Да, очень многое не получилось сегодня, но был азарт, были проблески Игры! Что бы ни было, я приду на ответку в Лужники, и пусть только попробуют не выиграть 5:0! Все на стадион, чёрт побери!

пошли на Терек лучше? :)

El Numero Uno 08.04.2011 01:12

Кто там Макеева в сборную хотел?)

Spartak Spartakovich 08.04.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 901397)
Что бы там ни было, какой бы Карпин ни стоял у скамейки, наши ребята хотят и умеют играть. Да, очень многое не получилось сегодня, но был азарт, были проблески Игры! Что бы ни было, я приду на ответку в Лужники, и пусть только попробуют не выиграть 5:0! Все на стадион, чёрт побери!

а они даже и пробовать не будут. характера то нету -после 2-3 мяча скатываются в УГ. сразу вспоминается Соловьёв из фифы "отыграть больше 3х мячей могут только гиганты! -а я их что-то здесь не вижу"

Barry WILD 08.04.2011 01:13

Да уж, какая-то жесть творится.
Ждал я от этого матча большего, не удалось, к сожалению.
Кто там хотел Шальке то!? Стали коллегами по несчастью Ромы и Ко.
По игре и сказать то нечего. Просто каждый игрок Порту был на шаг впереди своего оппонента из нашей команды. А для того чтобы сократить эту дистанцию, никто не приложил и толики усилия. Лишь Макеев бился за клуб. Один! Больше никто! Был бы Серега, он бы тоже бы занимался именно этим, но одного человека мало! Простите, еще и Андрей Дикань, которому реально прошлым летом улыбнулась судьба, он хотя бы расплатился за свой поворот в жизни другими поступками. Его и язык не поворачивается ругать, и готов простить его косяк в 3 голе.
Даже не буду ничего говорить об обороне...
Что теперь скажет ВК?! Мне просто интересно. Никогда не критиковал его, но видимо и мне пора.

Cokie 08.04.2011 01:13

хуле раскисли то, мы Спартак - они говно!
у нашей защиты средний возраст - 22 года, они не играли в таком сочетании уже очень давно. Вы забыли, что это все таки евровесна, а у них конец сезона.
Все отлично будет, выше нос!

HellFire 08.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Markis De Sad (Сообщение 901401)
Сдается мне, раз знатоки, товарищи достаточно взрослые и еще хорошо помнят ;) какой команда была с десяток лет назад, то они в полном ахуе от того, что видят сейчас. В смысле слов нет.

Желаю Карпину, быть мужиков и признать свою недееспособность. И свалить самому или собрать крутую команду тренеров.

я и сам знаю что было с десяток лет назад, и более...Речь идет не об этом, а о том что после просиров в предсезонке тут многие вопили что мол нехера страшного в этом нет...надо реально на вещи смотреть

Konstantin 08.04.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Людвик Аристархович (Сообщение 901383)
Порто просто сильнее и тут ничего не поделаешь, реализация у них сумасшедшая. Карпина не гнать, кое-что у Спартака все-таки получается. Оборона молодая и не опытная, вот и результат. Макгиди разочаровал.

Соглашусь по всем пунктам. Теперь остался КР и чамп. Думать больше не о чем. Вот пусть и показывают теперь умеют или нет. а мы еще посмотрим.
Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 901388)
Как МакГиди умудрились испортить за предсезонку?
Веллитон продавать и брать нападающего типа Фалькао.

Между прочим за Ирландию Мак гонял будь здоров! Мотивация или просто из игры выпал.
Веллитона продадим - на Дзюбе далеко не уедем. Да и что за понт продавать лучшего бомбардира команды, хоть он и не забивает нужного на международной арене.. А такие парни как Фалькао к нам не поедут, имхо.

Цитата:

Сообщение от Italian (Сообщение 901389)
Хорошо что хоть пять получили а не с десяток...

..или 1-7 и Карпина, который удирает через забор до финального свистка.:D

Dimon-S27 08.04.2011 01:14

Ужасно. Надоело, что игру команды строит расположение звезд на небе, а не главный тренер. Да и смотреть на "плывущую" от неудачно складывающихся матчей команду из года в год уже сил нет. Почему команда устает за 20 минут я не могу понять. Ну это ж не первый матч после месячного отпуска, и даже не второй...

HellFire 08.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 901405)
Просто каждый игрок Порту был на шаг впереди своего оппонента из нашей команды.

сто пудова так мэн

Человерт 08.04.2011 01:15

Как-то ожидаемо и ни чуть не обидно. В главные Гамулу или Юрана, чтоб с красными жопами выходили и бегали

А, ну и Крапин скажет "чо, все по игре, Порту просто сильнее". Тут в принципе так и есть. А по началу создавалось такое мнение, что мы играем по уровню соперника. С Аяксом - бодаемся в хороший футбол, с Ростовом и Кубанью - это как спорить с дураком, опускаемся на одинаковый уровень, а там уже нас делают.

Вот, глянул вью Карпина, видно, что воспринимает как должное. Он понимает и знает как нужно играть, но не может же лично каждого натакскивать, это уже игроков таких по накупали бестолковых...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.