Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

omax 21.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 374029)
Но в сегодняшнем матче он заслужил похвалы. Баженов просто второй марадона :)

Мда... повтор с голом Марадоны миллионы раз просматривали для выяснения,а тут и так все понятно.Баженова можно за это хвалить?Ну если только в Москве...

Genal 21.07.2007 16:00

Победа заслуженная, Баженов забил рукой,Павлюченко просто красавец, понравилась игра в целом, с победой всех!

Dmitrov-fun 21.07.2007 16:01

Поздравляю с победой!.
меня судья больше всех порадовал 13 карточек....
Я еще раз убиделся что нужен 2-ой нап Баженов очень много ошиболся или Придникова в основу выставлять

Markis De Sad 21.07.2007 16:03

Всех с победой. Сто % щас появятся Зенитчики с криками о злобмном дяде судье. Давайте начастоту, за минусом неоднозначных голов 2:0. Баженов не понравился вообще. Иногда складывается ощущение, что раньше он играл, ну скажем, в хоккей. А щас решил попинать мячик (просто дуб). Как было в сказано в одной киношке "похож на щеночка играющего с мячиком: падает, пищит, злится - толку ноль". Также смущает, что наше мать их руководство на хороших эмоциях начнет думать о том, что все хорошо и никто нам не нужен.

Kizaru 21.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374054)
Сколько и кому вы дали денег чтобы судья был столь "справедлив".

А ваш гол наверное чистейщий, да?

Ну вот, собственно, наконец то я могу сказать что мне понравилась игра, брака в передачах меньше, да и в одно касание чаще играли, Моцарту похоже на пользу пошло пребывание в дубле, Быстрик снова насолил своему бывшему клубу, это уже традиция, претензий к защите особо нет. Гончару надо железо ковать, а не матчи судить.

Dmitrov-fun 21.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374054)
Сколько и кому вы дали денег чтобы судья был столь "справедлив".

Видно мало если Аршавин забил выбив зафиксированый мяч(2 руками)

ХРЮ-ХРЮ 21.07.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 374037)
За сколько купили Гончара? Баженов - псина!

если судить по первому тайму то Зенит заплатил с оплатой в два этапа, но видать вторую часть после перерыва не выплатил вот и поплатились.
Голом Баженова не горжусь. нам такие голы не нужны.
Что касается матча.
Торбинский наверно насмотрелся кубка америки и вообразил себя бразильцом. Имел право, раз получались финты и игра.
РОмка радует своей зрелой игрой. Короче говоря в целом играли добротно, в пас.
Ну а судья это что-то с чем-то весь матч пытался испортить и в концовке у него это получилось. Ай молодец 13 карточек показал.

No_Smokinggg 21.07.2007 16:06

Вам должно быть стыдно, от такого судейства. И чемпионамиы не станете. То что вы собрались, порвали свою жопу в одном матче, купили судью. Не сделает вас чемпионами. и когда вы обсеретесь во Владике. Мы будем очень счастливы.

Black Fras 21.07.2007 16:11

для тех кто считает что Шава забил не по правилам читайте футбольные правила: мяч считается зафиксированным вратарем только если он прижат к груди или к земле ,так что Шава забил всё четко.

Фроналдинью 21.07.2007 16:13

Мяч считается зафиксированным если вратарь его прижал к груди,и Шава не касался Плетикосы.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.