![]() |
Кто нибудь знает с кем мы вместо Реала товарняк гонять будем?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, проехались по Милану катком и даже незаметили. Хунтелаар пока что нулевой, как и Пато в принципе - надеюсь к началу сезона подтянутся..
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. По идее Рони должен играть под напами, а играл где придется - ну либо Лео виднее, либо зубастому просто пофих.. |
Я слегка вмещаюсь) По ходу турнира, только у Интера была почти основа, а вот у Юве был резерв, и спорить даже нечего, Яквинта - Амаури - Яго
- Поульсен - Мело - Канна - Молинаро - Кьела - Касерес и то это лишь 20 минут матча, а потом Марроне, Иммобиле и тд. Ни Диего, ни Алекса, ни Камора не было, да и Трезеге подтягивается...Нене я ничего категоричного этим сказать не хочу, просто что силы были равны. ИМХО |
А по мне - Милан просто не готовиться в сезону на полном серьезе. В смысле подготовка идет, но не завершающая стадия. У Интера - ранний старт сезона, поэтому они готовы, Ферара готовился к этому турниру и мне показалось, что для этот турнир был достаточно важен. А по поведению Леонардо было видно, что этот турнир - просто еще один этап тренировки. Чиро как-то ходил по бровке, советовал, а Леонардо сидел и иногда вставал похлопать своим. Так что не надо делать выводы пока что. Уверен, что Милан еще ждет несколько приобретений и команда нормализуется :)
|
Legio Santos,
все было бы хорошо для Милана, но старт с такой игрой они, скорее всего, опять провалят. Помните старт с Болоньей в прошлом году? ;) А если провален старт, то догонять потом будет куда тяжелее. Так что опять неверно выбранная методика подготовки к сезону может многое сгубить... |
Лично я увидел в лице Леонардо, какую то мертвую сухость, типа Проиграли и что, ну в любом случае время покажет
|
Леонардо впервые тренирует первую команду, так что ошибки конечно будут, но вот какая-то безисходность и бехвариантность в полузащите, заставляет задуматься... Хунт может начнет забивать, но опять таки непривык он к такому футболу в котором в кальчо играют... так что пока для меня Милан большушая загадка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |