Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Buk 29.04.2008 22:10

Цитата:

Здравствуй: 6-2, хет-трик Адебайора. Не принципиально, конечно.
Ух ты точно значит невовремя заснул.:D Сорри за дизинформацию.;)

Цитата:

Кароч, все равно мы чемпионы по игре!
Псоле наших 6:1 над Дерби я тоже подумал: елы-палы да мы же чемпионы по игре.;)

ElwooD 29.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 514058)
Может быть Педро Ботельхо - игрок? :)

Ну, я сразу догадался, что он игрок - он же бразилец:) Только вот кто он?
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 514058)
Я вот тут подумал (!) и понял что нужно продавать кого-то из пары Глеб - Росицки.

Продаем обоих, берем Берри и/или Янга и затыкаем англоманов.;)

21ghost21 29.04.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 514072)
Ну, я сразу догадался, что он игрок - он же бразилец:) Только вот кто он?

Чуваки, пугаете. ;)

После прошлогоднего чемпионата мира U-20 к нам дико сватали двух левоногих скороходов - Анхеля ди Марию и Педру. Пытались заманить и отослать в Саламанку обоих, но если со вторым всё сложилось удачно, то с аргентосом дело выгорело, и он отчалил в Бенфику.

А я отчаливаю глядеть на экс-капитана...

Iki 29.04.2008 22:32

Цитата:

берем Берри

На кой вам Берри, он старый уже. Ему ж 27, вы что?

Лучше мы его себе возьмем, нам нужнее.:rolleyes:

Legio Santos 29.04.2008 23:32

Цитата:

Продаем обоих, берем Берри и/или Янга и затыкаем англоманов.;)

А как же Гайд Парк в атаке? Или сделаем и то и другое чтобы точно заткнулись? :)
Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 514081)
Чуваки, пугаете. ;)

Мы сами себя иногда пугаемся ...

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 514081)
А я отчаливаю глядеть на экс-капитана...

Никита, а что вы думаете о его возвращении?
Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 514083)
На кой вам Берри, он старый уже. Ему ж 27, вы что?

Лучше мы его себе возьмем, нам нужнее.:rolleyes:

У вас, товарищи, в норме покупать игроков, несмотрю на его возраст\пол\цвет кожи\религию\умение красиво падать (нет, вычеркните это) и т.д. А наш тренер вдруг решил отступить от своих принципов и совершить революцию, купив как минимум двух опытных игроков. Так что, у ва нет шансов ... :)

З.Ы. Вилла там вроде в Европу попала, так что еще не исключенно что Барри останеться в Бирмингеме. Вот будет облом! :D

ElwooD 30.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 514101)
З.Ы. Вилла там вроде в Веропу попала, так что еще не исключенно что Барри останеться в Бирмингеме. Вот будет облом! :D

А облом точно будет.;) О'Нил(или кто у них там) уже состроил несложную фигуру из трех пальцев, декасть "Накося, выкусите".

Странно, Ди Марию помню, а этого бразильчика, хоть убей, не помню.

Iki 30.04.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 514101)
У вас, товарищи, в норме покупать игроков, несмотрю на его возраст\пол\цвет кожи\религию\умение красиво падать (нет, вычеркните это) и т.д. А наш тренер вдруг решил отступить от своих принципов и совершить революцию, купив как минимум двух опытных игроков. Так что, у ва нет шансов ... :)

З.Ы. Вилла там вроде в Европу попала, так что еще не исключенно что Барри останеться в Бирмингеме. Вот будет облом! :D

Ну, не говори "гоп" пока...:) Поборимся ещё за него. Хотя не исключаю что он останется в Вилле.

Team Spirit 30.04.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 514153)
Ну, не говори "гоп" пока...:) Поборимся ещё за него. Хотя не исключаю что он останется в Вилле.

Ну так, ради интереса: а вам-то он куда? Вместо Маскерано, Алонсо или Стывена? :)

А Арсенал его точно не купит, хотя бы из-за национальности. Англичане в иностранных клубах плохо приживаются :rolleyes:

А вот Янг для всех лакомый кусок, и всем его вроде бы есть куда ставить.

Iki 30.04.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 514159)
Ну так, ради интереса: а вам-то он куда? Вместо Маскерано, Алонсо или Стывена? :)

На левый фланг.:D Шучу, конечно, сам не знаю, но Рафыч им активно интересуется.

21ghost21 30.04.2008 02:41

Цитата:

Никита, а что вы думаете о его возвращении?
То же самое, что и он - рано или поздно, в одном или другом виде, оно произойдёт. ;)

Барри, спору нет, лакомый кусок: и упорный, и в меру умный - мозг чуваку определённо не жмёт, финты ушами в нашем стиле не практикует. Учитывая весьма верояный уход Фламстера, кандидатура неприлично достойная, но 1) Сеня, 2) ценник и 3) менталити самого инглиша (отдал всю жисть АВ, шкиппер, натыкивает по 10+ мячей вкупе с таким же количеством передач) душат, имха, все намерения поклонников его таланта среди суппорта как нашей, так и других топовых банд.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.