![]() |
|
Цитата:
Учитывая, что большей частью лекарств лечится Диканю нельзя, на одном чае с малиной далеко не уедешь. MediaM, пока все равно рано спрашивать. Хотя бы до перерыва подождать. Ну или до 1-5 от красно-синих. |
Цитата:
|
Зато Тихонова вернули,ага.
Только раньше надо было его возвращать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот и я про тоже. Щас Карпина убрать - автоматом провалить сезон. И не известно еще как на это игроки отреагируют.
|
Цитата:
2MediaM, я ещё в прошлом сезоне об этом говорил, но всех удовлетворяли некие мифические "Спартаковский дух" и "Спартаковский человек", а игра мало волновала. |
spb.pivasik, и ты считаешь это реальным? Я слышал, что Маггат любит очень многое брать в свои руки, стиль работы такой. Это значит, что если даже Федун и позволит, то команда будет перестраиваться и конкретно. И сколько это времени займет и получится ли тоже неизвестно.
Моуриньо тоже классный тренер, но надо как-то реально смотреть на вещи. |
Konstantin, я привёл пример, просто. Ещё, например, свободен ван Гаал, ибо из Баварии уходит. Я не думаю, что он хочет больше, чем Федун может предложить. Тем более, сезон в Европе скоро кончается, тренеры будут освобождаться.
Вопрос не в этом, а в том, что вряд ли кто-то занимается хотя бы гипотетическим поиском кандидатов. Да и Карпин-то, по сути, тоже аккумулировал у себя в руках очень многое. А так-то, да. Если его и будут менять, то уже к перерыву, да и то, если не возьмём еврочашку. Очки же теряем уже сейчас, с ЦСКА матч скоро, опять же. Я, ведь, не придираюсь к тому, что оборона экспериментальная или ещё что-то. Такие вещи тренер должен держать в голове перед сезоном, что будут травмы, дисквалификации и пр. Это - часть футбольной жизни. Зачем, вообще, было занимать одно легионерское место этим парнем из Испании? Неужели, в дубле нет ни одного защитника такого же уровня, который мог бы сыграть пару матчей с таким же успехом? |
Я могу еще раз спросить, чем Магат и ван Гаал лучше?
2010: 1. ван Гаал 2. Магат 2011: 4. ван Гаал 10. Магат И чем это отличается от результатов Карпина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|