![]() |
|
Цитата:
|
Мужики? А кому будет нужны победы в ЛЕ, если свой собственный чемп так сливать? Может я не врубаюсь в стратегию? Я конечно не люблю жанр стратегии но все же..Я конечно со Спартаком до конца, но пора бы и меру знать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за нашу оборону-то стрёмно, когда она в своем наилучшем виде, а тут... Родри:D |
А чего все так на Родригеса-то набросились? в каком из трёх голов он виноват? первый гол - Шешуков+Егоров, второй гол - Кариока+Ари, потерявший мяч на ровном месте, третий гол - Кудряшов и Кирилл Комбаров (один дал подать, другой не закрыл игрока) - и где вина Родригеса?
Претензии есть к Ари и командному движению - забили гол и встали, хотя надо было спокойно забивать второй - Кубань после пропущенного гола минут десять в себя приходила |
на данный момент считаю уход ВГК с поста тренера самым правильным шагом, не тянет. Завести команду может, поднять на последний бой, но на дистанции команда обречена, к сожалению. А вот пост менеджера команды надо за ним оставить, здесь ему нет равных по внедрению спартаковского духа.
|
Я еще не понял, почему вместо Сухи опять Родригез играл? Не хочу про Рожри ничего говорить, нечего как говориться добавить..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|