![]() |
Ну что ж, с победой нас ;) Весьма надо сказать, убедительной.
После 7-го на поле начали просто ходить, оно впринципи, понятно) |
Меня бесит, что мы опять пропустили!
Вполне хватило бы и 3-0 после 1-го тайма. 2Acid На счёт Бекхэма я не согласен, ибо он показал свой сильный характер и профессионализм, когда Капелло вывел его из основного состава и отстранил от тренировок. Бекс не перестал тренироваться, а напротив, стал с удвоенной силой выкладывался на тренировках и великий Дон Фабио признал свою неправоту и стал вновь выпускать Дэвида в стартовых 11-ти...и тот не подкачал... А вот Фигу и Роналдо в абсолютно идентичных ситуациях просто опустили руки. И по поводу Рауля я не ошибаюсь, ибо я знаю, что он легенда Реала и писал об этом в предыдущем посте... |
ну вот, опять огорчили наставника Спортинга Х.
если такими темпами пойдет (13 голов в минус за две игры), то скоро председателя домкома Швондера попросят на выход (это про то,что Уткин уловил сходство тренера с молодым Романом Карцевым). |
давно так не громили никого))
поделитесь ссылками на голы |
Прекратите называть футболистов РеалМадрида "мадридистами" епт. как глупый коментатор на кубке Испании.
Если угодно склонять, то Мадридовцы будет правильно. у меня все. |
Цитата:
Вильярреал - Реал Мадрид - 0:5 Валенсия - Реал Мадрид - 1:5 Реал Мадрид - Вальядолид - 7:0 Реал Мадрид - Барселона - 4:1 Реал Мадрид - Леванте - 5:2 А голы попозже залью, может быть...:D Поздравляем! Ван Дер Ваарта с хет-риком, а Бернда Шустера с рождением 5-го ребёнка, на этот раз девочки, назвали её очень символично - Виктория! :) |
Голы обязательно посмотрите, есть на что, поверьте ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сбегаю-ка я в штрафную
Канна, ты меня прикрой Че-та скучно мне сегодня Пепе, ты на стреме стой Ой, какой у них голкипер! Так бы прям его обнял! Как бы все же было клево Если б он за нас играл! Чё за вопли за спиною? Кто? Чего? Меня зовут? Пропустили...Там Касильяс Лучше я останусь тут... (c) |
Самый красивый гол - это когда Ван Дер Варт "шалейру" исполнил! второй вроде по счету гол.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |