![]() |
Да гонят парни, успокойтесь. С первым апреля!:)
|
Ха-ха)) Неплохо))
|
В сборной Англии серьёзные проблемы: Макларен обвинил Руни в неполной выкладке на поле. Руни в ярости и вряд ли теперь будет играть даже в пол силы.
Тему никто не перепутал? |
тебя это обрадовало?а ты знаешь что против наших игроков выйдут еще десять звезд пусть не мирового футбола(хотя...) то уж европейского точно?лично я думаю первый матч проиграем 2-0,второй в ничью 0-0. я не думаю что у наших хватит сил отбегать за такие деньги столько времни против таких соперников...
|
ну если травм небудет как перед Эстонцами то мож как-то кое как в Питере сыграем против Англии
|
Цитата:
Погребняк Жирков Киржаков Аршавин Акинфеев Анюков Шишкин Колодин |
[QUOTE=Sanjik;327253]Цитата:
Сообщение от McTioukha Хотя бы 8 фамилий можно озвучить? Которые действительно могут играть в сборной. Ладно "БББ" Ладно "Сучев" Ладно "Кириченко" Кто ещё из номинальных нападающих забывает больше 10-ти мячей за сезон? P.S. Панов - но его в сборной как-то не жалуют. Павлюченко Погребняк Жирков Киржаков Аршавин Акинфеев Анюков Шишкин Колодин __________________ хахахаахахахаххахаххаахахахахахаахахахахахахаахаха хаха ну ты и отмочил спустя два года!!! ахахахаахахахахаахахахахахахахахахааххаахахахахаха хахах |
Я думаю верно,нельзя чтобы в нашей Российской сборной были легионеры пусть лучше наши учатся играть и надерут всех!!!!!
|
Цитата:
|
Смех
[QUOTE=C.Ronaldo M.U.;330107]
Цитата:
Я тоже заметил! :D :D :D А когда Акинфеев забивал больше десяти мячей за сезон?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |