![]() |
@spirin
посмотри выше |
ДЕМКА!!! КАЧАЕМ!!!
http://www.pesleague.com/index.php?p...ficiel_pes2008 Цитата:RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: Windows XP Intel Pentium IV 3.0GHz or AMD Athlon 64 or equivalent or higher 1GB RAM 6.5GB free hard disk space 8x DVD-ROM Drive DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better) DirectX 9.0c compatible sound card DirectX 9.0c or higher (included on Disc) Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection Windows compatible USB Gamepad 1280 x 720 monitor resolution |
|
Уж 2 раза пробовал! То 2мега скачал, то 70, кароч неполностью! Слишком много народу качает! Фак!!
|
А докачки нет ?
|
Хм, у меня DownloadMaster показывает, что на сервере докачка не поддерживается... Попробую разок скачать, если оборвятся - буду ждать нормальную ссылку.
|
Скока весит?
|
Весит 1,09 Гб.
|
Цитата:
|
Эх.. Произошло то что и должно было произойти. Закачался файл "pes2008demo_setup.exe" размером 24 Мб и скачка оборвалась. Капая слюнями с нетерпением ждем появления нормальных ссылок и торрентов...
|
а ссылочки на торрент есть?
|
Цитата:
|
оттуда только платно скачивается(((
|
ктото уже скачал?
выложите на норм сервер |
она вышла ! щас ажиотаж будет ппц =))Как бы скачать побырей =))
|
специально выложили)) и фифа и пес
|
фифу уже качаю демки пака не могу ссыль найти блин у меня выделенная линия и трафа много мог бы помоч
|
Народ вот пожалуста пробуйте может у кого нить получится =))
http://www.pesgaming.com/ |
Вот здесь можете попробывать:
http://4players.de/4players.php/down...oad/46386.html |
спс, но тоже перегруз (
|
Цитата:
|
Прямая ссылка:
ftp://ftp.4players.de/pub/pc/pes2008...demo_setup.exe |
имя и пароль просит!! Если бы бесплатный торент или сразу торент файл! я через торент фифу 08 уже скачал за 20 мин
|
это из-за перегрузки , качает до хрена народу =)
|
Мда жесть
|
Мне пока везет.. скачал с указанного ftp 15%. Да и скорость 200 Кбайт/с.
|
|
если нужен торент файл могу залить его куда нить
|
|
спасибо, качаю скорость офигеть !
|
по какой ссылке качаешь??
|
Цитата:
|
качаю с torrents.ru ~1,1 GB
скорость отличная |
Качайте с торрента, там скорось сейчас зашкаливает:) Народу навалило! Один уже поиграл. Сказал что номальная игра. И больше ничего.
П.С. По первым скринам с демо для ПС - никаких 3d зрителей там нету. П.П.С. Судя по первым отзывам нас прокатили с некст-геном:( Ладно, к вечеру скачаю и посмотрю. |
а никто и неговорил что там некст ген будет - говорили что очень приближенная графа будет к нему !
|
Поиграл в новый пес, ожидал большего!!!можно сказать, провели косметический ремонт по сравнению с ПЕС 6!
|
блин у меня не хочет ставится выбираю диск чтоб не на "с" пишет мало места хотя там 22 гига а на "с" 1гиг
|
На РС тже самое что и на xbox так что не переживайте.
|
Так что кинули нас? Графика точн такая как на PS3 , Xbox360 ? или чуток приукрасили PES 6 ?
|
чуток приукрасили...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |