![]() |
Ходят слухи,что Гамбург может обменять М.Зидана на М.Петрича из Борусии Д.Причина тому,уход Ван Дер Ваарта в Реал М.Или Гамбург будет приобретать Нико Краньчара из Ман.Сити.
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Обмен Зидана на Петрича - хорошо, но не думаю, что Боруссия согласится, даже если мы доплатим. Смотря сколько, конечно, но тогда уже проще вообще его приобрести. А сам Петрич вообще хочет у нас играть ? :rolleyes: Про Кранчара ничего не слышал. Да и потянем ли мы его трансфер ? Вроде немалые деньги хотят за него. ЗЫ FC 100%, тоже за "Гамбург" суппортишь ? Гуд !:) |
Цитата:
Хотя Петрич довольно интересный вариант, но Зидана терять нельзя ни в коем случае. А Кранчар... Не знаю, он вроде как фланговый, а фланговых игроков у нас хватает. ЗЫ Ога :) |
Ёпта, всё рудокопы да портовики, и ни одного музыканта... :( СЗОТ
|
Интересную статью прочитал на футбол-1960.ру. Вернее статья самая обычная, но вот название забавное: "Гамбург увозит очко из Мюнхена". Такой двойной смысл :) ... А главное точный!
|
1 тур продолжился и сегодня!
Цитата:
Тур закончится завтра двумя матчами: Айнтрахт - Герта и Мёнхенгладбак - Штутгарт. |
А Шальке хорошо, еще в матче с Атлетико я заметил, что они в хорошей форме. И то с учетом, что Джонеса сломали в самом начале.
|
Будемс глорить за гельзенкирхенцев в ентом сезоне, отличный старт.Хофенхайм удивил.
|
А я уже год глорю за Шальке из-за Гаспрома =) Да и нет больше как-то симпатий в Немецком Чемпионате
Вот такой я глорихантер. <dark_fan> да все мы глорихантеры такие :) Кстати как там у вас в Вердере поживает Писарро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |