Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

m@kCSKA 20.07.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Gadik (Сообщение 373688)
По-ходу Божинов к нам не приедет!!! Намылился в Лацио!!! А я думаю,что руководство опять проведёт это трансферное окно на уверенную 2 !!!

Божинов на сколько я знаю полетел во Флоренцию,а именно в фиорентину.
а на счет Одемвинджи.полностью согласен с Шилтоном
как мне кажется он вообще не стоит таких денег.а то что упустили его...потом еще порадуетесь этому.чувак реально походу приехал срубить бабла.в локо ему предложили побольше вот он туда и пошел.
а так...как мне кажется в России он нчиего особенного не покажет.
+от него локомотиву только что у него есть российское гражданство.)

Gasher 20.07.2007 19:06

тут дело не в том, что купили/не купили Одемвиге этого, и даже не в том, что у нас ща нет нормального левого защитника, а в нападении у нас один Павлюченко, который от отсутствия конкуренции опять начал пинать куи, а в том, что наше куроводство в очередной раз выставило себя идиотами перед всеми. нех было звездеть об интересе к игроку этому. а если уж раскрыли рот, так будьте добры покупайте. а то уж очень хорошо помнится "Дуду сходит с трапа самолета" и прочее

m@kCSKA 20.07.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 373761)
тут дело не в том, что купили/не купили Одемвиге этого, и даже не в том, что у нас ща нет нормального левого защитника, а в нападении у нас один Павлюченко, который от отсутствия конкуренции опять начал пинать куи, а в том, что наше куроводство в очередной раз выставило себя идиотами перед всеми. нех было звездеть об интересе к игроку этому. а если уж раскрыли рот, так будьте добры покупайте. а то уж очень хорошо помнится "Дуду сходит с трапа самолета" и прочее

согласен.тут ваще руководство конечно оплашало.при чем сильно.
но не думаю что на этом стоит реально так заморачиваться.так как вы может и нчиего и не потеряли вовсе.время покажет...

IsXodus 20.07.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 373761)

А может хватить так относится к молодежи?
Им играть пора,чем Кудряшов не левый защ?Шишкин значит нормально справа,а Кудряшов слева не оченЬ?

Gasher 20.07.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 373783)
А может хватить так относится к молодежи?
Им играть пора,чем Кудряшов не левый защ?Шишкин значит нормально справа,а Кудряшов слева не оченЬ?

Я ж только рад буду, если Кудряшов в хорошего дефа вырастет) Пока что - на подмену только. Позицию ну оочень часто теряет имха. Но всеж лучше, чем Шоава. Я бы ваще там Иванова попробовал, он мне в этом сезоне из того, что я видел, больше всего понравился слева в обороне, но сыроват все-равно. Шишкин в этом сезоне бледная тень себя прошлогоднего. по клубам с девками зависать у него пока что лучше получается, чем играть. Он, кстати, когда все защитники здоровы были, на лавке сидел, справа Йиранек играл, а в центре Штранцль-Жедер.

No_Fate 20.07.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 373783)

Шишкин в этом сезоне - далеко не "нормально справа". В частности, хуже того же Кудряшова слева, имхо.
В идеале, в основе должно играть 2-3 неопытных игрока, не больше, иначе стабильности мы не дождемся, чай не Аякс. Торби/Баженов, Шишкин/Кудряшов, Сабитов/Ребко. Ну и Дзюба со Слоном и Ивановым на подхвате, в случае форс-мажора. На остальных позициях должны играть те, кто может это делать уже сейчас, без оглядки на то, в кого они там когда-нибудь могут вырасти. Вторую звездочку хочешь? Я тоже ;)

IsXodus 20.07.2007 20:43

Ну не знаю как вам там,но по мне раз уже нет игроков которые играют уже сейчас,то надо сделать ставку именно на молодых...
Уже поздно искать замену,сейчас один из любой пары молодых(Иванов/Кудряшов,Ребко/Сабитов и др.,это не важно)начнет играть на основу,другой будет ему стабильной заменой...и тут бац в зимнее окно купим на место левого заща какого-нибудь иностранца,который будет уровнем повыше,и его обязательно надо будет ставить в основу,и все,капец всему левому флангу,ни Кудряшов,ни Иванов,которые уже порядком станут опытнее,в скором времени не появятся в основе,а появятся где-нибудь в Томи.Вот этого больше всего боюсь.
Да и стоило бы от Ковача отделаться,лично я не вижу,чем он сейчас лучше Сабитова...

_Илья_ 20.07.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 373812)
Да и стоило бы от Ковача отделаться,лично я не вижу,чем он сейчас лучше Сабитова...

Выигрывает все единоборства.

discounter 20.07.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 373812)

1)Он выйгрывает все единоборства.2)Наносит очень хорошие удары головой.3)Наносит очень хорошие удары по воротам с дальней дистанции.
Цитата:

тут дело не в том, что купили/не купили Одемвиге этого, и даже не в том, что у нас ща нет нормального левого защитника, а в нападении у нас один Павлюченко, который от отсутствия конкуренции опять начал пинать куи, а в том, что наше куроводство в очередной раз выставило себя идиотами перед всеми. нех было звездеть об интересе к игроку этому. а если уж раскрыли рот, так будьте добры покупайте. а то хорошо помнится "Дуду сходит с трапа самолета" и прочее
Согласен и в итоге мы как всегда провалим Трансферное окно и вовсём этим будет вина Руководства :mad:
Как я думаю нужно усилять состав к ЛЧ а то будет как в прошлый раз или хуже !
Шансы в ЛЧ на 3-е место наверное равны 5/20 % против 100%!:mad:

IsXodus 20.07.2007 23:13

_Илья_
Манкунианцкий пятачок
Я конешно понимаю,что все это он делает неплохо,но разве Сабитов делает это хуже?не замечал,по моему на уровне,а Ковач сдал...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.