Мак-Гуру |
19.03.2011 11:02 |
Очень компактно сыграли. Шешуков, хвалить его есть за что, но и проваливался Саша, когда начался небольшой спад перед 3-им голом, все таки почаще второго центразаща.
Очень прилично сыграл Кариока, да перед первым ударом в сторону ворот минуте на 15 может, "отпустил" своего, да и после не всегда "накрывал", но когда играл на полную, представлял собой такой симбиоз жесткости и изящества самбы..
Вообщем с Ибсоном они наверное лучшие полевые игроки у клуба.
Как ни странно, игроком матча я бы назвал Диканя. Вытащил пару "мертвых" мячей, после микротравмы, когда стадио запел "Дикань, Дикань" поаплодировал, да и вообще сзади надежный хохол - это хорошо!)
Веллитон боролся, вышедший Ари и Артем скорее игру ослабили, последний пару раз "продавливал" по краю, но как то, кхм..туповато чтоль.
Комбаров после гола стал эффектным, но не эффективным, Макгиди пару раз путал с Кириллом, после замены первого, понял, что путал зря, ибо в защите под КК снова было не все гладко.
А вообще резюмируя, играли хорошо, но имхо за счет именно цельности действий всех.
При такой игре чутка поболе бы провалы и сразу бы на Шешукова были бы поводы "наехать", на Кариоку за "финты", на Веллитона за 4-й гол, на Кирилла за "защитные действия".
В целом игра да, была. Было что и как смотреть, но повторюсь, только такая игры без "выпадающих" способна делать результат.
Хватит ли Валере так "заряжать" бразил на каждый матч, а не только на Евро, я не знаю.
Волга наверное покажет..
|