![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак находится на 2м месте с отставанием 1 очка от нынешнего лидера (которого, кстати, вынесли в 1м круге и из кубка). На 3м месте по количеству забитых мячей. Ну так ещё 14 туров впереди... Цитата:
Плетикосу (с Лаштувкой) разве что тити на ВВ мусолил. Про Жедера ходили слухи, но не про нас конкретно, насколько я помню. А про Сабитова очень верное замечание...именно что прессе неинтересен был. Я же про то и говорю - пресса раздувает, а вы ведётесь. Не забывай, пресса раздувает не то, что правда, а то, что поднимает продажи. |
По-ходу Божинов к нам не приедет!!! Намылился в Лацио!!! А я думаю,что руководство опять проведёт это трансферное окно на уверенную 2 !!!
|
Цитата:
Если продадут Калиниченко и моцарта, то уже твердая четверка :) |
Божинов вряд ли.. Вот Гьяна нужно брать, причем за ним еще и кони охотятся. Чувствую будет такая же тема как и с Питером..
P.S. О потери Одемвиджи буду сожалеть в только в том случае, если он станет лучшим бомбардиром, иначе - зря потерянная мегазарплата локо. |
Цитата:
|
дубль бомжей уже получил добавки 4:1 забили Прудников, Фомин 2 и еще бомжи в свои ворота, на очереди основа
|
Достали уже "сопли и вопли" по поводу "трансферной импотенции". Надо же - дожил до того, что крутость клуба измеряют по затратам на... Сказал бы, куда. Только сплавили во Францию одну "звездень" - грузить взамен вторую?
Лично я рад, что это "сокровище" досталось другим. Споткнёмся в Лиге чемпионов в этом сезоне? Ну и чёрт с ней! Вдумайтесь сами - размышления об усилении той или иной позиции у нас в России уже автоматом означают: какого бы очередного "Мукунку" прикупить?. При этом закупленный, и недёшево, иностранец автоматом не должен полировать скамейку. (Кто "должен" - вопрос риторический) А тем временем молодёжь ЦСКА, призванная на замену бразильцам, не знает что делать с воротами. А уж наша сборная "молодёжка"... 2:6 от сербов - это нечто. Потому - повторюсь - рад такому исходу. Пусть лучше "пионеротряд" понабьёт шишек да глядишь и вырастет во что-нибудь стоящее. P.S. Вот что умные люди делают: http://www.sport-express.ru/art.shtml?142644 |
А вот после прочтения этой статьи, у меня отпали все сомнения в правильности политки руководства по отношению к приобретению Одемвнджи
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142623 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |