![]() |
|
кстати, с кем теперь 1/4? соперник уже известен или определится?
|
Всех с победой!
Эксперементальная пара оборонцев всё же не создала неразрешимых проблем, и два опорника-полотёра тоже, Ибсон вообще провёл один из лучших матчей в составе "Спартака". Тем не менее, Дикань в очередной раз показал, насколько он крут. Велик, конечно, далёк от оптимальной формы, должен был забивать 3 - забил 1, но не суть важно, при счёте 3-0 в нашу пользу детали вторичны. Надеюсь, Адвокат не зря посетил и наш матч. Может поймёт, что сборную надо комплектовать из разных клубов. |
Чистая, концентрированная радость. Здравствуй, детство золотое, 98й год.
Как бы то ни было, Карпин оказался прав в своей ставке. Победителей не судят. Команда вышла с хорошим настроем, со знанием, что надо делать на поле. Голландцы, похоже, посмотрев игру в Ростове, слишком уж расслабились. Шешуков, кстати, в центре обороны выглядел как на своём месте, ожидал от него больше нервов. Ну и Рохо радует, пока что. Дикань тащит. :) Кого желаем в 1/4? Я бы предпочёл Твенте или Киевлян. |
Хочу вас поздравить, заклятые! Такого точно не ожидал!
|
Киев не в коем случае, очень сильную игру показывают. Да и стадия токая что выбирать не из кого, разве что Твенте было бы не самый худший вариант
|
спасибо нашим игрокам атаки за то, что дали нашим игрокам обороны как можно меньше возможностей доказывать свою несыгранность и несостоятельность :)
Дикань по-настоящему крут, но не менее круты и перекладины. ну нет, если без издёвок над защитниками, все сыграли на довольно хорошем уровне. есть чему радоваться. Карпуша, работай, мы в тебя верим. в четвертьфинале хочу Киев. месть будет, месть лю-ю-ютая. не хочу никаких первоначальных браг, глазг, твент и прочего скама. мне важнее чемпионат, а от ЛЕ хочу получить удовольствие. большего удовольствия, чем от победы над Киевом, желать невозможно. Цитата:
нам везло не просто потому, что везло, а потому, что мы сами везли. только вот давайте без оправданий «Ростову». вот выиграем у «Волги» — тогда да, ладно, а то будем потом говорить, что это мы так к четвертьфиналу готовимся ;) |
НУ что прощаем Ростов ребят?! Я думаю да!!!
Всех с выходом в четвертьфинал ЛЕ. По идее, если хотим выиграть ЛЕ, то должны обыгрывать любого соперника:). Но я бы предпочел для начала Глазго, или Брагу:). |
Товарищи болельщики других команд!
Идите куда-нибудь в другую тему со своими поздравлениями! |
Цитата:
Сыграл - супер. Разочаровывает пока лишь Макгиди, но и он играет на уровне. Пусть и не на таком, на котором должен. Помнится, Акар выкладывал оценки игроков с уефа.ком, это только на лигу чемпионов? Просто по первому матчу с Аяксом не нашел. |
Рохо кстати, судя по всему, следующий пропускает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|