Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

VeryovA 10.01.2017 13:43

Может пора создать отдельную ветку Ultimate Cheat? Сил нет читать уже про эти читы

SarCast1c 10.01.2017 13:43

VeryovA, не угодили?

VeryovA 10.01.2017 13:45

SarCast1c, очевидно, что всё так и останется на ПК с читерьём. Эти обсуждения как припарки мёртвому.
А ветка эта в последнее время превращается в "обсуждение чита".
Тем самым сами рекламу даём этому продукту

SarCast1c 10.01.2017 13:46

VeryovA, возможно

на ауке до сих пор нету ни одного из тоти)

TheCasper13 10.01.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1623981)
так был он у тебя или нет?
ты же писал потом, что чужой скрин с Роббеном сюда выкладывал, развести всех хотел! зачем?
в смысле зачем писал про чужой скрин

Да был.. Я выложил, а вы накинулись - чужой скрин, в инете его видели уже все.. ну ок думаю, не верите - не надо) А так да, был он. Вот Месси в этом году за 100к или за скок то там - это фотошоп, нескольким человекам я в личку сразу об этом сообщил, потом вообще на форуме писал.. Но особо неадекватные меня в черном трейдерстве обвиняли))

Effenberg11 10.01.2017 13:48

VeryovA, потому что чит 99 это приговор игре. Это надо быть совсем ущербным, либо школьником не разумным, чтоб использовать такое. ладно те кто монетами торгуют, это бизнес их. А эти просто конченые черти

vladson9 10.01.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1624063)
на ауке до сих пор нету ни одного из тоти)

утро, не такой большой онлайн в игре, нормальных паков тоже нет. К вечеру, когда будут "лайтинг раунды" думаю появятся.

Gollazk1n 10.01.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1624056)
Разрыв не всегда происходит. Разрыв только или он сам нажмет кнопку разрыва,или когда очередная синхронизация клиентов с сервером. А так после окончания игры перед свистком он ставит счет и все,игра заканчивается,у него победа,у тебя победа,разрыва нет.

так можно ЕА по бороде пустить) =. Тупо доигрывать матч, что бы соперник со своим результатом ушел и себе победу подрисовать. 11 ифов ждут)). Соси ЕА)

vladson9 10.01.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Gollazk1n (Сообщение 1624067)
так можно ЕА по бороде пустить) =. Тупо доигрывать матч, что бы соперник со своим результатом ушел и себе победу подрисовать. 11 ифов ждут)). Соси ЕА)

Я уверен что в топ 40 таких не мало уже)

TheCasper13 10.01.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1624007)
зачем они привыкли и научились извлекать выгоду из этого и на рынке и в игре, а жалуются так, чтобы никто не подумал что им в кайф. Для этого и про то что игры дорогие на консоли и графоний отстой, а железо так вообще антиквариат постоянно твердят. Да и вообще из-за одной фифы покупать консоль стоимостью как нормальная вк, не нам это не надо.
А 40 игр в WL вообще даже тех кто сомневался остановили.

Я больше скажу, я им завидую и даже сам планирую собрать комп и купить фифу 18 на пека - я это озвучил в лс одному форумчанину с месяц назад так что это не просто слова а твердое желание.

Еще один плюс пк - вот играю я одним топ составом в пердиве, отыграл матч, следующий беру бомжей и жду читака, на второй-третий раз он попадает, рвет связь и мой основной состав с физой 99, я ищу норм сопа пару минут и играю.. Профит - фитнес не нужен, можно играть одним составом в свое удовольствие. Плюс с рынком.. Вообщем есть плюсы и у пк гейминга)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.