![]() |
|
Я конечно понимаю что Макеева,Алекса,Рохо,Шешукова и Кариоку надо поберечь перед Аяксом.Но как-то это глупо делать,ибо еще четверо не играют по разным причинам а именно Паршивлюк,Пареха,Макгиди.
|
Вспомните в 2008 году Рубин в первом туре слил ЦСКа тоже 4:0, зато в конце чемпионата Рубин стал чемпионом.Не расстраивайтесь.
|
Рубиновец, круто знаешь истори свою клуба, нечего сказать... Рубин тогда если что у Локо выиграл 1:0 , ЦСКА он слил в конце чемпа.
|
Madman-liv, Помню тот матч :( ... Но я тогда не расстраивался и вам щас не советую...
Но конце чемпа Рубин всё же слил нам 1-2! |
Цитата:
Цитата:
К Валере конечно полно вопросов, но и к тем кто был на поле их не меньше. Давно уже не вижу команды , больше похоже на рабочую группу, никакой организации и низкая функциональность. |
Цитата:
|
-O!M-, я про начало сезона сказал, тогда в 2008 Рубин у вас 1:0 выиграл)а в конце да, он проиграл вам 1:2.
Висенте , кстати мог перейти. http://www.championat.ru/football/news-759703.html |
Кто нибудь может мне сказать куда пропал Саня Козлов?
|
Цитата:
|
Рискну предположить, что завтра будет такой состав.
_________________Дикань Комбаров К____Макеев___Рохо___Кудряшов __________Шешуков___Кариока___________ МакГиди________Алекс________Комбаров Д ______________Веллитон Ибо страшно выпускать на позиции центрдефа Шешукова, как мне кажется. Макеева тоже не акти, но тут они вместе с Шешуковым одновременно на поле будут, Макеев же опорника точно не сыграет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|