Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 19.07.2007 23:26

Если не видел тех Маркао с Робсоном-ничего не потерял.Такого добра у них на любом пляже навалом.От Робсона мяч отлетал как от дуба.
....................
при всем уважении к нынешним нападющим, по пониманию игры и по стремлению к оной, никто из напов СМ последних 5 лет кроме может тени Сычева на уровне этих бразильцев не играл. Вообще.
Из Робсона лепили 2 года гирока, и потом БЕс его считал лучшим в паре напов. А у Беса было откуда выбирать за карьеру.
А по Питеру..если ему важнее бабло, а не клуб, то пшел в Баковку как Лекхето по крышам бегать..)
А если его уже в процессе общения наши манагеры отвадили от СМ, то Смоленского с Шавло пора снимать.
Первого за нефтяное ведение переговоров, второго за просто вылизывание всего у Барина.
все ИМХО, в субботу "летим" на Зенит..

xyn 20.07.2007 00:09

По мне Гьян получше Питера будет:) А вообще, после всего этого, мне не понятна позиция нигерийца с российским паспортом. Заявлял во все услышанье, что хочет играть в спартаке, а потом... Ну и а-агромный минус нашему руководству. Как обычно, впрочем.

GrOm1k 20.07.2007 00:09

Цитата:

Чемпионат на одной молодежи не выигрывается
Ошибаетесь сударь, мы как раз доказывали обратное. Достаточно вспомнить "пионеротряд" Спартака в 90-ых, и выиграли таки чемп.
Да и сейчас мы со своей молодежью стоим в турнирной таблице повыше чем вы.

salun 20.07.2007 00:13

Цитата:

Acsi;373512]CHEMIST у вас таких не раскрученых и голодных до игры своих половина скамейки (Прудников, Дзюба и т.д.) и чего-то не видно результатов,
А у вас с укомплектованой атакой результат хороший гордое 7 или какое там место

DenDratvin 20.07.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 373527)
А у вас с укомплектованой атакой результат хороший гордое 7 или какое там место

Траоре и корчагин укомплектованая атака? смешно ей богу ,и потом согласитесь, спартак все же тащил 3 очка даже когда по игре мог и проиграть(таких примеров много сами все помните) и зенит тоже, а у нас за исключением Химок такого не было, это даже не вопрос класса , а какого-то фарта что ли. отставание в 6 очков не так страшно. и не 7ое , а 5ое место и два очка от третьего, при том , что с Цска, Зенитом и Спатаком у нас домашние игры, и вообще во втором круге дома мы больше играем, а потом спад пришолся на момент когда у нас почти не было игроков обороны вот и отставание. а по Питеру: ну увели , что теперь делать-то просто ваше руководство медлило а наши вовремя подсуетились и не стоит из-за этого теперь говорить , что игрок плохой и не стоило за него столько платить (хотя разница 9млн или 10 не так велика) Не вы ли (болельшики спартака) пару страниц писали , что это очень качественный игрок и будет отличный трансфер, а когда Локо предложил ему лучшие условия чем СПАМ сразу и класс игрока упал и уже и не нужен он вам был за такие деньги, себе-то врать зачем?

No_Fate 20.07.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 373483)
А разве позиция клуба не соответствует заявлениям? :)

Хм... Спартак на первом месте? Много забивает? Показывает уверенную игру? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 373483)
Кстати, обратите внимание, все те футболисты, интерес к которым Спартака был озвучен в прессе не перешли в клуб. Зато переходили другие. Выводы делайте сами.

Так было при Перваке - Моцарт, Иранек, даже Кавенаги, всех брали втихаря. При Шавло разве что Штранцля купили без помпы - Жедера мусолили с месяц, про Плетикосу еще до эпопеи с Амелией слухи ходили, а Сабитов был просто неинтересен прессе, не того уровня трансфер. Все, больше никого Шавло не купил.

Кабанёнок 20.07.2007 04:29

Спасибо Шавло!!!И вся его банда тоже Большое спасибо!!!Вы ипотенты!!!И от Питера Одемвинжи вы и мы простые болелы ещё схлапочем и ненадо говорить что он нестоит таких денег(Зато у вас Жедер БОГ)!!!ЕЩё раз большое спасибо!!!И без усилений(как к тому идёт)нам нех делать в ЛЧ!!!И ненадо говорить что я писемист я смотрю на вещи как они есть!!!если чамп мы ещё можем без усиления взять то в Европпе нам труба !!!

FIXIUS 20.07.2007 08:20

мне кажется Шавло и Ко побоялись купить второго Кавенаги, лучше уж упустить игрока, чем наступить на теже грабли, вот этого бы болельщики точно не простили, а так болелы пошумят и успокоются, даже если Питер заиграет в Локо, не факт что он бы заиграл в СМ.

MDV 20.07.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от С.Д. Шавло
- Одемвинджи - хороший футболист, обладающий к тому же российским паспортом, - сказал Шавло. - Но для "Спартака", подчеркну, его кандидатура была лишь одной из нескольких возможных. Его приобретение не было для нас вопросом жизни и смерти. Поэтому мы ничего не теряем. Мы работали и работаем, небезуспешно, кстати, с другими игроками, с более адекватными требованиями. В ближайшее время, надеюсь, появятся новости на этом фронте.

- То есть Одемвинджи не устроили условия, предложенные "Спартаком"?

- Во время встречи с Одемвинджи в Австрии мы спросили его, действительно ли он так хочет в "Спартак", как говорит об этом, и напомнили, что в аукционах не участвуем. Какое развитие получила ситуация, вы видите. Те предложения, которые делали "Лиллю" и самому Питеру мы, были сформулированы на основе четкого представления о европейском трансферном рынке и содержали реальную оценку этого футболиста. Мы ждали ответа, а некоторое время назад получили от его агента отказ. Тема была закрыта, поскольку мы хорошо представляли суммы, предложенные нашими конкурентами как на Западе, так и на Востоке.
Я думаю этим всё сказано - это ссылку на инфу подчерпнул с "prospartak"
Время покажет кто прав - кто виноват!

Garik_SPAM 20.07.2007 09:20

Канечно зарплату он (Одемвинджи) попросил слишком уж высокую, поэтому не очень-то сожалею, но мне кажется трансферная политика в очередной раз проваливается!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.