![]() |
Да, форма действительно классная. Я вот жду, чтоб ещё вернули ту ярко-салатовую, которая выездная.
|
Верим, надеемся! Форма новая сегодня будет или прошлогодняя?
PS Почитал сейчас гостевухи, как же невероятно невежественны глорики с их: "Да МЮ просто раздавит Барсу..за Челси" или "Всегда болел за Барсу, но МЮ сегодня им покажет их место.." - просто выбешивает серьезно, сзот/имхо |
Выбираю между МЮ и Барсой, выбираю последих, т.к. не нравится стиль игры манков в последнее время.
ЗЫ: Надеюсь, проклятие победителей ЛЧ не подведёт сегодня) |
Цитата:
Болею за Барсу, хоть и не ее поклонник. Хочется, чтобы Анри наконец взял кубок. Удачи. |
Rama Vitality, ни один клуб не выигрывал ЛЧ дважды подряд. Я это хотел сказать.
|
Удачи вам, хоть и прошли нас. Заслуженно или нет, это уже пройдено, всё случилось так, как должно было случиться. В любом случае буду болеть за вас, ибо поспорил.. форза Барса:D
Цитата:
|
Буду болеть за Барсу, ибо я ей симпатизирую давно :) Да и английский футбол мне не очень...
|
Барса должна победить и доказать что не случайно попала в финал, а то нытье болел Челси (не всех поголовно) надолело уже
|
Цитата:
По матчу могу сказать,что Барсе нужно выиграть так,чтобы злые языки не говорили,что мы это сделали незаслуженно,купили судью,УЕФА и т.д:mad: |
Надеюсь Барса сегодня не подведет! Не являюсь ее поклонником (но всегда симпатизировал этой команде). МЮ с детства не люблю.. Думаю, что Барса достойна этого титула, чтобы кто не говорил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |