![]() |
Ну, наконец-то, Челси сделал это...хоть и 3-ей попытки.
Поздравляю всех "аристократов". Челси нынишний проигрывает самому себе же 2-х годичной давности. При Моуриньо команда играла невероятно стабильно, мало пропускала и в то время команда была великолепна подготовлена тактически, но тем не менее они не смогли дважды пройти скаузеров, что-то не хватало в последний момент. В этом же сезоне Челси не показывает чемпионскую игру, но в тоже время борются за победу в АПЛ с МЮ и в ЛЧ с тем же МЮ. Парадокс, но факт. Как же так получается, когда высококвалифицированный Моуриньо, не смог даже с 2-х попыток вывести очень сильную на тот момент команду в финал? А Грант, который, к тому же, не имеет тренерской лицензии с первой же попытки выводит команду в финал. Все ли дело в везении? |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ По тем статьям, что я прочитал - переиграли вы Ливерпуль в чистую. Щас повтор смотрю. 1тайм за вами с большим преимуществом. А ну и это, с выходом вас чтоли) |
Народ обьясните где Иванович потерялся? Он хоть одну игру за Челси сыграл?
|
Что ж, поздравляю! Игра была хороша, особенно весёлым был экстра-тайм, имхо. Баллак вначале не очень нравился, но потом довольно хорошо заиграл! Ну и Дрогба сделал всё, что нужно! :) Надеюсь, без травм в Москву приедете. ;)
|
Грант на коленях. Причем от радости.
Ливерпуль на коленях. Причем по праву. Нуус, теперь украшение всего Евро-сезона - 2тура АПЛ и финал ЛЧ |
Матч не досмотрел вчера, так как приболел и вырубился. Сегодня, благо, повторяли. Самый сок как раз я и пропустил. Челси все красиво сделали. Чеху-спасибо за красивый гол Бабеля :) Жду победы в финале!
|
|
хотелось бы ивановича на финале в игре за челси убидеть, мне кажется он бы вчера не хуже эсьена сыграл, было несколько опасных атак по правомы флангу
|
Не будет его в финале, ибо просто не заявлен :)
|
Плохо что Иванович не заявлен, хотелось бы посмотреть на него!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |