![]() |
|
Максим_1990, а что тебя движет? пишешь что все равно и радости будь моложе лет на 10 только бы испытал хотя по нику я в том году на дембель пошел и говорю прямо выпав такое радости бы было полные штаны
а продать не продать облапошат или нет - дело твое, я всего лишь посоветовал чем на паки слить такой капитал то лучше продать я сам когда не начал тоже думал кинут и все такое а сейчас и на 7к и на 5к реала под реализацию отдаю и все норм и я доволен и люди дорожат репутацией и зарабатывают на этом тоже неплохо. |
denbaral, ставишь слева мертенса лч, справа флоренци ифа и если хватит еще иф хандана
|
Galfordo, Нет не стоит. Нет в нем ничего особенного. В прошлых частях его рейтинг чувствовался гораздо больше.
|
да, кстати, интересно, сделать скрин волкаута как стоит рон...но не сделать следующую фотку где уже сам рунальду в паке и видно и команду и год создания и тд... :) один раз щелкнул...а второй то чего..)
|
SarCast1c, потому как все равно
|
Цитата:
|
SarCast1c, Да гонево это.. У меня вон роббен до сих пор на телефоне несколько фоток лежит, на память) А тут.. ну заскринь вебку с лямами.. Не интересно.. Вот зайти на форум отписаться это да, это интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SarCast1c, могу тебе в друзья добавить)посмотришь сам)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|