![]() |
|
Сто пудов чемпионами станем:)
|
Цитата:
ПС: игры и с Аяксом не было, и со всеми остальными в последнее время |
центральной оси вообще не было.
хрен знает почему срал Сухи. понятно, почему срал Родригес. Махмудов пока молод и скромен. Ибсон такое ощущение, что расхоложен. или тупо не может сейчас отдать элементарный пас и сделать рывок. кто остаётся? Дзюбу съели, Веллитон раз в раз никогда не обыгрывал. через Яковлева не играли практически, а навесы ДК съедались теми же скушавшими Дзюбу. про фланги обороны говорить не приходится. непонятно, например, зачем Кудряшов в центр ушёл в эпизоде с 4-м голом. про стандарты не знаю что писать. просто ужас какой-то. |
Цитата:
ну что ж, пора сочинять новый манифест. ф-сайт и prospartak.ru выразили доверие Карпину фан-движение «Спартака» «проспартаковцы» выразило доверие главному тренеру и генеральному менеджеру (а ещё председателю Совета министров СССР, народному комиссару государственного контроля РСФСР, народному комиссару по делам национальностей РСФСР и генеральному секретарю ЦК ВКП(б) :o) клуба Валерию Карпину. «В свете последних событий «проспартаковцы» выражают доверие и поддержку новому генеральному директору клуба – Валерию Карпину – и отзывает свой протест против избиения футболистов в перерыве матчей с «Базелем» и «Аяксом». Мы надеемся на профессиональные и человеческие качества Валеры, его любовь к «Спартаку», целеустремлённость и упорство в достижении цели – вернуть былую силу и славу великому красно-белому клубу», – говорится в заявлении на сайтах движения проспартаковцев». |
Кстати, глядя на Яковлева, а потом и Жано, безуспешно ковырявшихся на фланге, подумалось мне, что с Тихоновым хуже бы не было, наверное.
|
неожиданно пошутили ...
|
Что-то охренел я ,не ожидал я такого трахопопия.Больше всего меня бесит безволие футболистов,всех абсолютно.Всё лучше ,и лучше понимаю,что Комбаров никакой,вообще,ну может для другой команды он подошёл бы,но не для нас точно,бе изюминки.Пробежал прострелил и то через раз,что первый,что второй,креатива 0.У нас своих хватает таких в дубле.И ещё мы каждое межсезонье думаем о чемпионстве,живем иллюзиями какими-то,а каждый раз нас берут и обламывают.
p.s.Карпина не трогать! |
Цитата:
|
Счёт не по игре абсолютно; и ведь прав Карпин, когда говорит, что претензии предъявить некому - играли-то неплохо (не склонен разделять точку зрения, что "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с)) что понравилось - даже после пропущенного мяча (и второго тоже) продолжали играть в свой футбол; Алекса, конечно не хватало, но в центре всё равно ростовчан переиграли; края очень неактивны были сегодня - ни Комбаров, ни Яковлев не открывались под передачи - поэтому Ибсону и Махмудову некому было пасовать - отсюда упирались в защитников и потери
В целом, продолжаю считать, что ничего страшного в этом поражении нет; злее будут перед "Аяксом" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|