![]() |
|
"Отличный" старт нечего сказать (((
|
игры не видел, и слава Богу....
|
Цитата:
|
Че, ребят, верим в Крапшу еще, не? У меня кроме тупой улыбки результат ничего не вызывает
|
А мне кажется это расплата за везение в Амстердаме...и полное отсутствие мотивации
|
При чем тут Марсель, да и Аякс вообще?
Мы вышли без центра поля сегодня, и пропустив быстрый гол были по итогам матча наказаны за эту тактику. |
Да вы чего ребята?Это был отвлекающий маневр перед Аяксом,это же очевидно!Сбиваем с толку,они нас недооценят и мы их порвем в луже!
По-моему Карпин очень гениально придумал. |
Цитата:
а вообще странно, я честно говоря думал, что 3х матчевая практика в ЛЕ пойдёт для старта чемпионата на пользу, по-собранее чтоли будут... |
Валера похоже утратил контроль над командой. Подозрения были уже после Аякса, сейчас только подтвердились. Команда не прогрессирует, в обороне хаос почище чем при Саламыче. Думать надо Карпину, не пора ли увы в который раз освободить должность ГТ. Правда кто займёт его место тогда вот вопрос.
ЗЫ: Позднякова гнать из команды в любом случае, это ходячий ужас а не тренер защитников. |
Кошмар!!!просто Комшар. Но я надеюсь, что на этом лимит голов в наши ворота, на этой неделе уже исчерпан. Как правильно сказал Карпин, надо работать дальше.
На повестке Аякс. И несмотря на это поражение,я уверен, что против Аякса выйдет совершенно другая команда. Ребят рано посыпать голову пеплом после первого тура. Ребята не донастроились, все эмоции они похоже оставили в Базеле и Амстердаме. Надеюсь сделают правильные выводы после этого матча. Если говорить о следующем туре в чемпионате, есть такое чувство, что Волгу ждём разгром. О Аяксе... ну тут сложно что то сказать. Сложно сопоставить команды по уровню ( да, был первый матч, был первый тайм, но вспомните и второй!). В другом уверен, что если бы Аякс играл в нашем чемпионате, он бы несомненно боролся бы за чемпионство. Кстати, сегодня похоже залетело всё то, что не залетело от Аякса в Амстердаме. Тем временем надо работать дальше и доказывать что результат первого тура - не больше чем недоразумение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|