![]() |
|
А вот мне "страшно" за этот сезон. Конструктор лего "Спартак" не собран и наполовину, хотя вроде как все детали имеются. Пока ни одного матча с позиции силы. Жду и надеюсь.
|
Demetr,
А мы с позиции силы уже давным-давно перестали играть на постоянке. Как только нам отдают мяч и садятся в оборону - сразу трудности возникают. |
Ну вот, опять сборная без игроков Спартака... У команды РПЛ лучше начавшей сезон (по результатам уж точно) ни одного игрока в сборной. Что нашим ещё нужно делать, чтобы попасть в сборную? Лучше бы нас вчера разгромили, тогда бы сборная состояла из одних спартаковцев...
Ну чем Ионов лучше Дзюбы? Почему нет Д. Комбарова, а есть Торбинский? Почему футболист Шишкин уйдя из Спартака вдруг стал регулярно вызываться в сборную? Терпения больше нет смотреть на эту сборную Широковых и Семшовых которая сливает Иранам и Бельгиям... Вот в теме сборной и выскажись. Мак-Гуру. В теме о сборной мой комментарий сочли бы слишком проспартаковским поэтому и высказался здесь. По поводу последнего предложения, сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а что там с регламентом на этом чамп? есть ли смысл рвать жопу на первое место или достаточно в 8-ку попасть, а за медальки следующей весной бороться? |
Цитата:
Надо, конечно регламент посмотреть. Посмотрел Цитата:
|
Цитата:
Поправьте меня, если что не так. |
Цитата:
|
Ну скажем так. Тактика "сушить" первый тайм, это то чего хотел Карпин. Но я , хоть убейте не видел что мы игру засушили (засушил Рубин в игре против Барсы). А нам просто повезло. Повезло фантастически. Так же как и в Марселе. Очень плохо играли в обороне и просто кошмарно в атаке. Больше 2-х передач сделать не могли. Это как не профессионально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
|