Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Demetr 11.03.2011 16:07

А вот мне "страшно" за этот сезон. Конструктор лего "Спартак" не собран и наполовину, хотя вроде как все детали имеются. Пока ни одного матча с позиции силы. Жду и надеюсь.

HTA 11.03.2011 16:20

Demetr,

А мы с позиции силы уже давным-давно перестали играть на постоянке. Как только нам отдают мяч и садятся в оборону - сразу трудности возникают.

Йозеф К. 11.03.2011 16:52

Ну вот, опять сборная без игроков Спартака... У команды РПЛ лучше начавшей сезон (по результатам уж точно) ни одного игрока в сборной. Что нашим ещё нужно делать, чтобы попасть в сборную? Лучше бы нас вчера разгромили, тогда бы сборная состояла из одних спартаковцев...

Ну чем Ионов лучше Дзюбы?
Почему нет Д. Комбарова, а есть Торбинский?
Почему футболист Шишкин уйдя из Спартака вдруг стал регулярно вызываться в сборную?

Терпения больше нет смотреть на эту сборную Широковых и Семшовых которая сливает Иранам и Бельгиям...
Вот в теме сборной и выскажись. Мак-Гуру.

В теме о сборной мой комментарий сочли бы слишком проспартаковским поэтому и высказался здесь.
По поводу последнего предложения, сорри за оффтоп.

Savchuka 11.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 891893)
Почему футболист Шишкин уйдя из Спартака вдруг стал регулярно вызываться в сборную?

Тут дело случая. Не было бы травмы Паршивлюка - именно он сыграл бы и с бельгийцами, и с Ираном (Шишкин там ведь игра, да?), и с Арменией.

Konstantin 11.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 891873)
А вот мне "страшно" за этот сезон. Конструктор лего "Спартак" не собран и наполовину, хотя вроде как все детали имеются. Пока ни одного матча с позиции силы. Жду и надеюсь.

Пока все нормально, считаю. Не те соперники и не тот уровень матчей, чтобы нашим буратинкам с позиции силы играть. Опять же порадовало то, что несмотря на ошибки и недочеты физически снова были неплохи. А этого давно не наблюдалось. Была бы физика, остальное я думаю приложится.
з.ы. а что там с регламентом на этом чамп? есть ли смысл рвать жопу на первое место или достаточно в 8-ку попасть, а за медальки следующей весной бороться?

Savchuka 11.03.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 891900)
з.ы. а что там с регламентом на этом чамп? есть ли смысл рвать жопу на первое место или достаточно в 8-ку попасть, а за медальки следующей весной бороться?

А никто толком и не знает:)
Надо, конечно регламент посмотреть.
Посмотрел
Цитата:

У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.

Йозеф К. 11.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 891900)

Насколько я понял, у чемпионата будет 44 тура, так назыаемого плей-офф не будет. То есть, если в ноябре у нас будет отрыв в 43 очка от второго места :), то мы досрочно станем чемпионами в этом году.

Поправьте меня, если что не так.

DennisBergkamp 11.03.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 891909)
Насколько я понял, у чемпионата будет 44 тура, так назыаемого плей-офф не будет. То есть, если в ноябре у нас будет отрыв в 43 очка от второго места :), то мы досрочно станем чемпионами в этом году.

Поправьте меня, если что не так.

Именно так.

Badex 11.03.2011 20:17

Ну скажем так. Тактика "сушить" первый тайм, это то чего хотел Карпин. Но я , хоть убейте не видел что мы игру засушили (засушил Рубин в игре против Барсы). А нам просто повезло. Повезло фантастически. Так же как и в Марселе. Очень плохо играли в обороне и просто кошмарно в атаке. Больше 2-х передач сделать не могли. Это как не профессионально.

DennisBergkamp 11.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 891991)
Ну скажем так. Тактика "сушить" первый тайм, это то чего хотел Карпин. Но я , хоть убейте не видел что мы игру засушили (засушил Рубин в игре против Барсы). А нам просто повезло. Повезло фантастически. Так же как и в Марселе. Очень плохо играли в обороне и просто кошмарно в атаке. Больше 2-х передач сделать не могли. Это как не профессионально.

А в чем нам повезло то?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.