Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

XAOC 11.03.2011 01:14

дикань молоток! всех с победой!

Мак-Гуру 11.03.2011 01:14

Я канешн все понимаю. Засушили и все такое в первом, ага..
Сейвы Диканя разучивали тоже посушить? Провалы краев и центр это тоже сушили?
Победа, как на парадоксально, по делу, но и первый тайм не надо "придумывать", имхо.

pnmrv 11.03.2011 01:14

Ух. Таких нервов не было уже давненько.
Даже если и умышленно сушили, правый фланг в 1м тайме полностью просел. МакГиди плоховато отрабатывал в обороне.
Хотя, в 1м тайме все смотрелись непонятно, кроме Диканя.
В принципе, с Аяксом можно и нужно дома играть 1м номером, ибо с парой ЦЗ Шешуков-Рохо, надёжности в обороне не жду.
Кстати, Рохо - весьма и весьма, смотрится увереннее Сухи.
Дзюба под Веллитоном - вариант неплохой, за мяч Артём цепляется вполне себе прилично.
А вообще, счастье и эйфория!

Konstantin 11.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 891666)
а если бы не Дикань ? Засушили бы блин...))

а что Дикань? Он ведь не один играл. И потом классная команда не может быть таковой без классного вратаря. Там где оступается оборона, выручает вратарь. Опять же сверх крутых сейвов он не совершал. Сделал свою работу и сделал на отлично. Ем спасибо, но без грамотности на всех участках поля и десять Диканей ничем не помогут.
з.ы. Дикань в хоккее чтоли начинал? Ни одного раза мяч не поймал, все парировал почти. :)

Spartak Spartakovich 11.03.2011 01:18

будем надеяться, что марсельский урок пойдёт на пользу (в конце концов, он то нас и отправил в лигу европы, которая как раз в принципе по нашему уровню). Дикань 11 из 10! главное что б Велик прибавил и тогда держись, Аякс ;)

HellFire 11.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 891676)
а что Дикань?

а то что если бы все эти многочисленные атаки превратились не в сейвы а голы, не о какой засушке и речи бы не было :D

Хотя как говорит Вася Уткин,- "Мы не знаем что бы было если, значит имеем то что есть...";)

Demetr 11.03.2011 01:22

Нах Марсельские уроки. Либо мы прибавляем, либо слив. Как, какими методами, но я хочу увидеть игру равных. Мне этот отскок не нравится, душа требует игры.

HellFire 11.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 891688)
Нах Марсельские уроки. Либо мы прибавляем, либо слив. Как, какими методами, но я хочу увидеть игру равных. Мне этот отскок не нравится, душа требует игры.

полностью согласен

KITKAT 11.03.2011 01:23

в центре обороны кто будет, Пареха не восстановится к тому времени, Сухи не будет... Шешуков откровенно слаб на этой позиции(((

Barry WILD 11.03.2011 01:25

Ох, да уж. Опять прыгаю до потолка дома! Собирался изначально идти на футбол в Лужу, теперь даже нет ни капли сомнений! Кол-во проданных тикетов на матчи завтра резко увеличится!
А по игре: блин, ну капец 1 тайм, а за второй спасибо. Всегда бы так! Алекса, с первым голом. Красавец!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.