![]() |
|
дикань молоток! всех с победой!
|
Я канешн все понимаю. Засушили и все такое в первом, ага..
Сейвы Диканя разучивали тоже посушить? Провалы краев и центр это тоже сушили? Победа, как на парадоксально, по делу, но и первый тайм не надо "придумывать", имхо. |
Ух. Таких нервов не было уже давненько.
Даже если и умышленно сушили, правый фланг в 1м тайме полностью просел. МакГиди плоховато отрабатывал в обороне. Хотя, в 1м тайме все смотрелись непонятно, кроме Диканя. В принципе, с Аяксом можно и нужно дома играть 1м номером, ибо с парой ЦЗ Шешуков-Рохо, надёжности в обороне не жду. Кстати, Рохо - весьма и весьма, смотрится увереннее Сухи. Дзюба под Веллитоном - вариант неплохой, за мяч Артём цепляется вполне себе прилично. А вообще, счастье и эйфория! |
Цитата:
з.ы. Дикань в хоккее чтоли начинал? Ни одного раза мяч не поймал, все парировал почти. :) |
будем надеяться, что марсельский урок пойдёт на пользу (в конце концов, он то нас и отправил в лигу европы, которая как раз в принципе по нашему уровню). Дикань 11 из 10! главное что б Велик прибавил и тогда держись, Аякс ;)
|
Цитата:
Хотя как говорит Вася Уткин,- "Мы не знаем что бы было если, значит имеем то что есть...";) |
Нах Марсельские уроки. Либо мы прибавляем, либо слив. Как, какими методами, но я хочу увидеть игру равных. Мне этот отскок не нравится, душа требует игры.
|
Цитата:
|
в центре обороны кто будет, Пареха не восстановится к тому времени, Сухи не будет... Шешуков откровенно слаб на этой позиции(((
|
Ох, да уж. Опять прыгаю до потолка дома! Собирался изначально идти на футбол в Лужу, теперь даже нет ни капли сомнений! Кол-во проданных тикетов на матчи завтра резко увеличится!
А по игре: блин, ну капец 1 тайм, а за второй спасибо. Всегда бы так! Алекса, с первым голом. Красавец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|