![]() |
|
Цитата:
Держать трех иностранцев (Велик, Ари, Сарате) на одну, фактически, позицию - накладно. А ведь ещё и свои есть. |
Сарате игрок такого же плана что и велик даже более многосторонний, посмотрел его голы за этот год в серии А. почти все голы по стандарты - пас на ход, оторвался от защитника, пробил мимо вратаря. аналогично велику
|
Цитата:
|
я, может, чего-то не понимаю, но чем сей аргентинец лучше нашего бразильского любителя Бони и забивать вратарям в "домик"? В этом сезоне за Лацио особо не следил, ранее видел матчи чаще (и не только потому, что раньше Спорт показывал СериАл), и про "нашего новообретённого" аргентинца могу сказать следующее:
Игрок не командный. "Водила" в самом плохом понимании этого слова - то есть вполне может протащить мяч метров на сорок, но с опущенной головой, и в результате пробить в защитника или с нулевого угла мимо ворот, даже если пара одноклубников будут стоять открытыми посреди штрафной. И забил он в Италии не так уж много. UPD. Эдуардо Рейя его на банку посадил не просто так. О том, какой это тренер, говорят результаты - где были "орлы" до его прихода, и где они при нём. |
Лучше найдите того, кто будет рассказывать Артему и Яку как это сидеть в запасе, пока играет Сарате и Велик..
Обязательно.. |
Да не будет в команде одновременно Велика и Сарате, это э ясно.
|
Цитата:
|
http://spartak.com/22/10994/
Фотки с тренировки, на первой вроде как Родри:) |
Цитата:
|
Блин, вот как я не люблю эти ненужные дискуссии, у нас еще нет данного игрока. А вы уже его ставить в состав и размышляете кто где будет сидеть. Как появится, так и будем говорить об этом.
Вон лучше обсудить матч 1/4 КР. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|