![]() |
я очень разочаровался в этом одемвинджи, говорил что только в Спартаке играть хочет а сам из-за денег в Локо ушел :mad:
|
Всё ситуация с Одемвинджи разрешилась кстати он Питер Одемвиндгие я зык сломаешь))). 20 июля в 15:00 ФК «Локомотив» на свое базе в подмосковной базе в Баковке состоится презентация
двух новичков команды Питера Одемвиндгие и Рената Янбаева. Это с официального сайта |
Я думаю всетаки Спартак-у нужно поискать игроков в Бразилии, видно что они приживаються к нашиму чемпионату и хотят играть , там можно купить норм игрока за небольшие деньги или поискать в европе, не надо делать взор на звезд, 5% из 100 в том что они поедут в россию.
ПРОСТО НАДО ИСКАТЬ А НЕ ЗА ЗВЕЗДАМИ ГОНЯТЬСЯ+наши СЕЛЕКЦИОНЕРЫ нехотят или не умеют делать свою работу Не капси, пользуйся подчеркнутым текстом. |
А я думаю что нынешнее руководство просто не в состоянии купить кого-либо стоящего-отсюда и болтовня что будем опираться на собственную молодежь.А бразильцев мы уже повидали-Робсон,Маркао,Луизао,Пениче.Хотите еще?
|
Я бы с удовольствием увидел бы тех Маркао с Робсоном...
А к чему брать то молодежь в Бразилии? У нас есть классная молодежь,если уж и брать игрока,то который будет на голову сильнее наших... А смысл брать Одемвинджи за бешеные деньги,когда за эти деньги мы прикроем Дзюбу с Прудниковым?Когда Прудников заиграет?Вон Немет,который так же играл на Меридиан Капе,уже в Ливере...так что пора бы уже играть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня Лохи бесят реально,как Спартак или кто другой кем заинтересуються эти придурки тоже начинают интересоваться и перебивать предложение,а Одемвинджи пусть там играет,он едит туда за деньгами и я думаю Спартак прально сделал что не купили его,я не думаю что тот же Егор был за то чтоб у Одемвинджи была самая высокая зарплата или та зарплата которая созмерима например с его
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора бы отделываться от Моцарта с Жедером,пусть эти лучше игратют в Серии А или еще гдето... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |