![]() |
Я не уверен, что он завтра нужен в стартовом составе, даже если будет полностью готов к матчу.
Связка Эссьен - Макелеле - Баллак в середине поля смотрится даже интереснее. Мака сильнее в обороне (но тут с ним вообще мало кто сравниться может), Баллака после феерии против скама не выпускать глупо, он в хорошей форме, а Эссьен в последнее время играет просто лучше Лэмпса (да и всех остальных). Но боюсь Грант не осмелится оставить Фрэнка на скамейке. UPD Тьфу, млин, сегодня, а не завтра. |
Да выиграем думаю 2-0 или 2-1 так что переживать особо не надо
P.S я телепат )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Составчик:
1 Petr Cech 5 Michael Essien 6 Ricardo Carvalho 26 John Terry (c) 3 Ashley Cole 13 Michael Ballack 4 Claude Makelele 8 Frank Lampard 10 Joe Cole 11 Didier Drogba 21 Salomon Kalou Subs: 40 Hilario, 35 Juliano Belletti, 33 Alex, 12 John Mikel Obi, 15 Florent Malouda Одного непонимаю у нас что нет правых защитников что ли? |
Первый тайм великолепно, переиграли Ливерпуль полностью особенно заметно это в центре поля.Забили закономерный мяч, Дрогба и Калу хороши как и Фрэнки, Эссиен все снял.
Молодцы так же продолжить во втором тайме и проблем небудет.:) "Арбелоа испанец он непонимает английского свиста." Фраза на пять!:D |
Челси красавцы!
|
Уррррррра!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |