![]() |
Чет я так глянул, а ведь на позицию левого заща реально нет игроков без слабых мест в этой части. У всех свои минусы. Если раньше поставил Сандро и забыл до конца игры, то сейчас им как-то не прикольно по флангу бегунков догонять. Посему халявный Карлос выглядит вполне приемлемо, плюс возможность линковать. А там Неймар, все дела.
Желания лезть в эту мутотень нет никакого, конечно, но зато все жетоны для него можно выбить прямо сейчас и не ждать след сезона. Арендного бы поюзать. Добавлено через 1 минуту SarCast1c, не исключено, что это сделано специально) чтобы ты как можно больше и чаще заходил/играл. |
SarCast1c, это специально, что бы ты каждый день заходил в игру, и на всякий случай играл пару матчей)) Все сделано для того, что бы из игры просто не вылазить.
Добавлено через 2 минуты invict, тоже на Карлоса смотрю, в 19 он прыгать не мог и был мелким, в 20 то что мелкий и управляемый это плюс, а прыжки не нужны, навесил на него "стража" считай энд гейм ЛЗ есть |
Цитата:
|
invict,
ZavaDen, я это понимаю, конечно, но бляха :) можно иногда ведь забыть об этом и просто добавить игроку удобство?) ведь наверняка я если набил 1 рейт, значит сыграно не так уж мало игр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Первый годный дроп в этой фифе в паках за подписку премьер. Марко Рейс.
Подойдет для выбивания жетончика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |