Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

HellFire 01.03.2011 00:45

Не хватало еще блин подобных слухов, совсем оборзели уже, может вообще всех сразу им продадим...

Konstantin 01.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 887803)
Не хватало еще блин подобных слухов, совсем оборзели уже, может вообще всех сразу им продадим...

Ну не всех и не сразу. Вот если осмелимся за чемпионство бороться, думаю пары-тройки игроков легко можем лишиться перед финишем гонки.

(Pavlo) 01.03.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 887810)
Ну не всех и не сразу. Вот если осмелимся за чемпионство бороться, думаю пары-тройки игроков легко можем лишиться перед финишем гонки.

Из всех нынешних игроков я думаю на такое способны разве что пара русских, с иностранцами это не пройдёт имхо. Да и в Европе питеру купить проще чем у нас.

MediaM 01.03.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 887800)
Единственный плюс провинции - лавандосы и чутьчутьчутьчуть ближе до его родной Ирландии. Но это все ИМХО бред.
Поражает селекционная работа других клубов. Такое впечатление, что она работает только у нас и порой выхватывают игроков если не перед чемпом, то во время. В этом плане я с ВК согласен полностью!

Серьезно? там другой плюс. Игра в основной сетке ЛЧ и возможность засветиться где то там. Ирландец нам ничего не должен, в преданности клубу не клялся. Но надеюсь контракт будет отрабатывать до конца.

amaZed 01.03.2011 10:26

Да никуда он не перейдет. Это не более чем очередная утка.

Denisio Del toro 01.03.2011 11:32

Он же ирландец, вы что))

See5kY 01.03.2011 13:55

Давайте мыслить трезво, МакГиди за пол года в России, думаю, понял, что такое Спартак, и что такое остальные клубы, особенно один северо-западный. Если одну подстилку они сумели заманить, не думаю, что это повторится. Тем более, в Спартаке, мне кажется, Эйдена все более, чем устраивает.

MediaM 01.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от See5kY (Сообщение 887892)
Давайте мыслить трезво, МакГиди за пол года в России, думаю, понял, что такое Спартак, и что такое остальные клубы, особенно один северо-западный. Если одну подстилку они сумели заманить, не думаю, что это повторится. Тем более, в Спартаке, мне кажется, Эйдена все более, чем устраивает.

Чем для ирландца Спартак отличается от других клубов России?
на фоне Зенита - наверное одно явное преимущество - 100% место в основе. Хотя учитывая его возможного "конкурента" в Питере на эту позицию - там тоже 100% место в основе.

No_Fate 01.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 887900)
Чем для ирландца Спартак отличается от других клубов России?
на фоне Зенита - наверное одно явное преимущество - 100% место в основе. Хотя учитывая его возможного "конкурента" в Питере на эту позицию - там тоже 100% место в основе.

Смею полагать, что у бритишей, в отличии от большинства наших, присутствует четкое понимание рамок приличия в действиях футболиста.

Konstantin 01.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 887840)
Из всех нынешних игроков я думаю на такое способны разве что пара русских, с иностранцами это не пройдёт имхо. Да и в Европе питеру купить проще чем у нас.

Это может пройти с любым футболистом, который играет и получает за это деньги. В Европе может и проще купить, но политику ослабления конкурентов никто не отменял.
Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 887854)
Да никуда он не перейдет. Это не более чем очередная утка.

Мы не про сейчас, мы про гипотетические варианты:).
Цитата:

Сообщение от See5kY (Сообщение 887892)

Для него, я уверен, нет разницы. Одно утешает, если он так долго сомневался о переходе в Спартак, врядли он куда-то еще пойдет в России играть. Если тока в Анжи к Роберто Карлосу:).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.