![]() |
|
Цитата:
|
14, я полагаю, у Яковлева
вообще радует порядок с номерами нет ничего более классного, чем когда на поле выходят с 1 по 11, как это было со сборной Англии на Евро 2004 |
А кто знает, когда заявка на чемпионат подается?
|
а че Дикань себе единичку не захотел? мне кажется Махмудова бес попутал и все это неправда.
|
Это, я так полагаю, отменяет как минимум один праздник для болельщиков ФКСМ в этом сезоне?
Насколько помню: действующему игроку нельзя учиться в ВШТ. |
JFPerecK, Действующему игроку в вшт нельзя. Но можно приостановить обучение. Так, например сделал Парфенов. Вроде, закончил карьеру, а потом предложил контракт ему "Сатурн" и он договорился об отсрочке обучения.
|
Млин. Футбольный клуб слушал на Эхо Москвы. Вася Уткин сказал, что интерес со стороны Зенита к Макгиди точно был и возможно есть, но пока на этапе разведки. Еще он сказал, что Макгиди не Быстров)))
|
Ну, вспоминая Васю Уткина, он и про Вову Быстрова говорил, что тот - не
|
Цитата:
Что же касается МакГиди, то он в Москву то еле согласился переехать, уж в провинцию он точно перебираться не станет. |
Цитата:
Поражает селекционная работа других клубов. Такое впечатление, что она работает только у нас и порой выхватывают игроков если не перед чемпом, то во время. В этом плане я с ВК согласен полностью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|