![]() |
Игроки "Челси" первый раз наденут новую форму в последнем матче премьер-лиги сезона 2007/08 против "Болтона". Игра состоится 11 мая на "Стэмфорд Бридж".
Интересно, не помню такого что бы в новой форме начанали играть ещё в не законченном сезоне. И в тоже время мне жалко терять ту старуюю форму, пусть в ней мы за два сезона пока не выиграли ничего значительного. Но надеюсь ещё выиграем! Да и просто я заплатил целых полторы тыщи рублей, а теперь наша нынешняя форма устареет!:) |
|
Жалко на французском...
Я вот не могу понять, каким местом думал Эвра, когда говорил, что кинулся в драку из-за расистского оскорбления в его адрес? Из видео видно, что ему не с глазу на глаз что-то сказали, а в присутствии толпы народа, около трети из которых черные. Стал бы человек нелицеприятно отзываться о черных при таком скоплении людей, причем служащий клуба, в котором чуть ли не самая большая африканская колония в АПЛ? Достали уже эти черные, чуть что, у них одна отмазка... ЗЫ зыбавный комент sartor22: "ставлю свое левое яйцо, игроков МЮ признают виновными":D СЗОТ |
|
Стас C.F.C
Баянище, этой картинке уже лет 200. |
Цитата:
Кстати я тут подумал не посмотреть ли нашему руководству кандидатуру Эшли Янга? Кто знает Френки завтра выйдет? |
Может я чего не понимаю, но где чёрно-розовая форма ? (
|
Цитата:
Вот и решился наш соперник по финалу Лиги Чемпионов. А завтра решится будем ли мы там играть. А играть будем в Английском финале с Манчестер Юнайтед. |
Iki
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |