![]() |
|
Написал этим чудикам В ИА что из за читера я лишился Элиты 1 -)
что у меня 17 побед вместо 18 -) прикрепил ссылку на ютуб посмотрим чего дадут -) |
Больше скринов на эту страницу форума! :D Сейчас в паке, который достался за проигранный из-за зависшего состава драфт, выпал защ из Тулузы)
http://funkyimg.com/i/2nbrW.png |
Цитата:
Помню еще в турнире Польгура играл с ним. Он все повторы забитых голов от начала до конца смотрел не скипая, в то время как я вообще не видел ни одного товарища в турнире, кто бы так делал. С того момента у меня сложилось от него плохое впечатление |
SarCast1c небось еще и дизлайки на ютубе, на твои видео, лепить)
|
А Дракслер вообще норм? Т.к. у меня фитнес-состав Лига 1, а он как раз в ПСЖ пришёл.
|
SarCast1c, обнулил твою репу там своим +:)
|
Цитата:
|
sitya, на старте фифы у меня нормально играл в бундес-составе, какой-никакой корпус есть, но деревянненький немного) Бегал со стилем deadeye, лонги хорошие, с подкруточкой тоже удары неплохие.
|
KirKuz, да дело даже не в этих цифрах, а в сути, я вроде как не 10-0 выложил, а результат который я скорее всего уже не повторю, вместо того, чтобы порадоваться и оценить надо желчь выплескивать, для чего только
|
Месяц не играл в фифу и не открывал ветку, а тут все по старому)
Впервые в пакете за предзаказ выпало что-то стоящее, Смоллинг. Кто-нибудь собирал Смолова? Как он? Бистяра или не стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|