![]() |
|
Гитара семиструнная, Пав, Дзюба и Веллитон вместе на поле не поместятся. На регулярной основе точно. Сидеть на банке вряд ли согласится хотя бы один из них. Кстати, один из плюсов Ари в текущей ситуации - он спокойно относится к пребыванию в запасе.
Так что сейчас я Павлюченко в Спартаке видеть не хочу. Пусть лучше в Англии продолжает "быть игроком английской Премьер-лиги". И, задам вопрос, не имеющий отношения к комплектации линии нападения москвского Спартака: где нынче обретается "Новый Руни" Александр Прудников,и, что важнее, кто владеет правами на Слона? |
Цитата:
|
Ну вы даёте! Лучший бомбардир двух последних сезонов им нехорош! Уже и Думбия с Лавом сильнее Велли! Вы темой не ошиблись?
|
Hayim, я свое мнение не навязываю. Но считаю, что дальше в Спартаке он будет только деградировать. Разумеется могу ошибаться.
А по поводу Думбии с Вагнером, не смеши, это даже не обсуждается. Уж насчет второго-то 100%. |
Цитата:
|
Уж насчет второго-то 100%.
В прЫнципе, не особо охота их(армейцев) здесь обсуждать. А если обсуждать, то попрошу факты. Чем? |
Цитата:
Не вижу тут даже темы для спора. |
То есть все тут предрекают Веллику то что он сдуется в следующем сезоне. Я так понимаю?! Заранее сравнивают его с другими напами других команд. Главное - не техника для нападенца, а количество забитых мячиков в ворота соперника. Когда человек забивает сверхважный гол. не смотрят как он это сделал и каким местом и какую технику он использовал при этом. Можно быть Бербатовым (т.е. лучшим бомбардиром турнира), а можно быть Руни (забил один из самых красивых голов в чемпе). Что важнее - решайте сами, потому что для себя я сделал вывод. И вот только не надо говорить, что в других компонентах кроме забитых мячей Суареш плох. А что еще нужно настоящему хорошему нападенцу?
|
Думбия, чем лучше? Как он, своим недолгим ещё выступлением в России, заслужил столь высоких оценок? За то, что нам забил осенью?
|
Barry WILD, Согласен, главное забивать, а как и чем это уже не так важно, можно даже как Ковач в ЛЧ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|