Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Forgotten_hope 21.02.2011 14:40

забудьте о Павлюченко. Просто так шпоры его не отпустят, на солидную компенсацию Федун вряд ли согласится.

То, что сейчас Пав вместе со своим агентом возбухают по поводу полирования лавки в Лондоне - ИМХО не более, чем рядовая процедура переподписания контракта. Грязному Гарри Ромка нужен. что называется, для комплекта. Павлюченко получит на руки новый контракт, для порядка ещё несколько раз выйдет на поле, и скажет, что его всё в Лондоне устривает.

Касаемо непосредственно спартаковского нападения. Под Веллитоном есть Яковлев+Козлов, Дзюба - взаимозаменяемая фигура с Ари. Если ещё один игрок и нужен, то исключительно "для комплекта" - чтобы было 4 более-менее опытных нападающих. Павлюченко на такую роль в нынешнем "Спартаке" не подойдёт.

Гитара семиструнная 21.02.2011 15:12

А теперь положа руку на сердце: кто тут откажется от Павлюченко в «Спартаке», не предпочтёт его этому вашему Козлову? :)

KITKAT 21.02.2011 15:21

Denisio Del toro, а забили то есть мы без участия Велика? из 7 мячей сколько забил Ари напомнить? а забил стока он почему? потому что защитники Жилины большее внимание уделяли закрытию Велика.

Гитара семиструнная, не Козлову, а Яковлеву и это буду я.

Italian 21.02.2011 15:22

Веллитон на сколько матчей дисквалифицирован в Лиге Европы?

Гитара семиструнная 21.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 885169)
Гитара семиструнная, не Козлову, а Яковлеву и это буду я.

Опечатался. Но и Козлову тоже. Оба и левой ноги Павлюченко не стоят, я так считаю. Но рад буду ошибаться, конечно, учитывая, что и левой, и правой ноги Ромы в «Спартаке» нам вряд ли можно ждать.

KITKAT 21.02.2011 15:36

Гитара семиструнная, просто я считаю, что если сейчас мы будем так же мыкать Пашу, мы его потеряем, а этого бы не хотелось. а больше 4.5 форвардов(Козлова считаю за половинку в данный момент и не против того, чтобы сдать его в аренду) нам, играя часто в одного форварда и не нужно. учитывая насколько у нас насыщена средняя линия.
Народ лучше скажите, кто в курсе как там Ираклий.

DennisBergkamp 21.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 885152)
KITKAT, Веллитон в Лиге Чемпионов был слабейшим в составе. Центральные защитники соперников тут не совсем к месту. Команда забила 7 мячей, что Лиги очень неплохой результат. Веллитон даже на момент во всех матчах не народил своими маневрами.

Советую еще раз посмотреть матчи!

Denisio Del toro 21.02.2011 15:58

KITKAT, В Питере был (и есть) такой нападающий. Полгода молчал, в ответ на аргументированную критику, особо рьяные фанаты любые голы Зенита приписывали заслугам Кержакова. "Ты видел, как он защитников увел? ты хоть что-то в футболе смыслишь?" и подобное. Так же и тут. Гол забил Ари, но Веллитон-то как всю защиту на себя стянул, да?

DennisBergkamp, пересмотрю. Отнекиваться не буду, очень сильно разочаровался в нем и говорю предвзято.

zvvspartak 21.02.2011 16:57

ИМХО, нам нужно купить сильного забивного нападающего и классного опорника наподобие Тимощука времен Зенита.
Веллитон на мой взгляд игрок такого крепкого средненького уровня, Вагнер Лав намного сильнее его да и Думбия тоже. Дзюбе надо набираться опыта, задатки на лицо)
посмотрим что в этом сезоне будут представлять Кариока и Дринчич. Особые надежды возлагаю на Махмудова, видно парень с мыслей))) ну и Жано наигрывать в основе. Вышел во втором тайме и сделал игру, не даром же Арсеналы проявляют к нему пристальное внимание)

Cokie 21.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 885171)
А теперь положа руку на сердце: кто тут откажется от Павлюченко в «Спартаке», не предпочтёт его этому вашему Козлову?

я например :)

ему уже 30 лет и свое он отыграл

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.