![]() |
Только сейчас до интернета добрался, ибо до этого был не в состоянии ! :)
Эмоции улеглись, осталась радость и удовлетворение. Мне уже даже не особо важно - выиграем ли мы титул, или нет. "Реал" втоптан в грязь, 2:6 - о таком и во сне мечтать не приходилось ! Фантастика, ребята молодцы ! С "Челси" будет намного тяжелее, конечно, всё-таки оборона "синих" - не решето от Мадрида. Впрочем, если мы покажем такую же игру, что и вчера, то и здесь я больших проблем не вижу. К сожалению, каждый матч так играть невозможно. Засим, поживем-увидим :) |
|
Цитата:
А игра конечно впечатляющая ... Хосеп провел прекрасную работу в этом сезоне. Не ожидал такого от него. И не надо говорить, что доля Хосепа в этом мала. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Барса упустит титул это будет катастрофой. Нет, хуже. Только такого слова еще даже не придумали) |
Цитата:
Да само собой, катастрофа будет. Просто, я сравнил эмоции от разгрома "Реала" с эмоциями от выигрыша чемпионства. Не поняли, ну и ладно :o |
Не припомню когда так на Сантьяго громили сливок. Матч очень понравился, при том что нельзя сказать что в одну калитку-Реал тоже старался, просто залетало все что летело))) Теперь 4 тура до конца и золото почти в кармане
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |