![]() |
вот это игра была, особенно второй тайм. порадовал комментатор: "акция удали голландца" )))
|
Поздравляю с первым трофеем в сезоне!
Честно, был в шоке, когда Реал так заиграл после удаления РВН. Думал все, сейчас команда рассыпется и Валенсия не напрягаясь возмет свое. А тут... Впервые со времен галактикос получил удовольствие от игры бланкос. |
Шикарно. Ещё бы разок с удовольствием посмотрел. С победой! Гол Де ла Реда понравился, так всё неожиданно вышло.
|
Реал Мадрид - Валенсия - 4:2 http://ipicture.ru/uploads/080825/UIQyuTk6S8.jpeg Голы: 1:1 Руд Ван Нистелрой 2:1 Серхио Рамос 3:1 Рубен Де Ла Ред 4:1 Гонсало Игуаин Обзор: 1-й тайм 2-й тайм Полный матч (торрент): Английские комментарии (807 мб.) Русские комментарии (1.26 гб.) Фотографии с матча (25 штук) А вы заметили, что Игуаин опять вышел на замену и опять забил гол в концовке? Он наш джокер настоящий! :) Наподоби, как Сульшер был у МЮ. Кстати, Пешнин хороший комментатор, правда меня очень раздражала, когда он называл нашу команду "галактикос". Мы уже давно таковыми не являемся. |
Говорят что за Вилью предложили 47 лямов, но "мыши" отказались. Неужто так купить сильно хотят то...
|
Цитата:
Теперь по игре, весь день ходил радовался, хоть и играли поздно, но несомненно игра стоило того чтобы поспать 5 часов и идти на работу. Вот что заметил, в начале матче, Номинально справа должен был быть Рафа, его там видел только пару раз, закрывали зону правого инсайда Диарра и Рамос. Хочу отметить феноменальную игру Сереги, очень понравился, его настрой - когда вначале игры мяч пытался достать уходящий в аут:) Если сейчас Гути наберет форму, то на пару с Рафой они в центре пофеерят, Роббен красавчег! 2Рауль - пару страниц назад мы с тобой обсуждали Роббена, я думаю что уровень Роббена, прошлого сезона пройден, сейчас он несомненно лучше! |
ммм, а не торрента ни у кого нету ссылки? очень прошу
СЗОТ. |
кстати прошу обратить внимание на довольную физиономию Робиньо... Вот нафиг ему медалька ежели он все-равно сваливает?
|
"Вот выходит Дренте. Такой темнокожий парень с прической, которую условно назовем "ананас"". (с) улыбнуло то как
|
Цитата:
Кстати, я думаю, что позавчера вечером Икер Касильяс сделал еще один маленький шажочек на пути к "Золотому Мячу". :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |