![]() |
|
А что создал Базель у наших ворот? Кроме двух голов? Ничего! И это при том, что Макеев весь первый тайм неизвестно чем занимался. Проиграны два стандарта, а у нас с ними всегда проблемы, и они будут вне зависимости от того чем занимаются Карпин с Поздняковым. Ну состав просто такой сейчас.
А еще у нас 5(!) игроков основы не играло. И мы все равно сильнее Базеля! Как минимум локальные выводы сделать можно. Кариока конечно иногда косячит, но явно не больше Ибсона. А потому, скорее Кариока + Махмудов, чем Ибсон + Шешуков. Рохо вполне хорош, и не за 20 млн. |
Ну собственно да, кроме угловых ничего и не было. Но от этого не легче, а совсем наоборот. Угловые были просраны как во дворе. Вообще над стандартами работы непочатый край. Любой более мастеровитый клуб на разделает, на одном характере и везении далеко не уедешь.
Вообще это первый сезон за много лет, когда от команды ничего выдающегося не жду. |
Цитата:
|
С победой, Красно-Белые братья!!! И впервые в жизни рад неудаче нашего клуба в еврокубках: обосрался-то наш наш мегачемпион по самое "не хочу"!
|
не ну я в шоке, мы забили 3, еще 3 стопроцентных момента мы запороли, у наших ворот кроме двух стандартов ничего, не играло пятеро основных игроков( ведущих центрального и правого дефов, центрального хава и нашего классного нападающего), а мы уже ноем, что ничего не ждем выдающегося. учитывая что это первая игра сезона) мы выиграли первую игру в гостях, у команды которая неплохо играла в ЛЧ начала сезон раньше, я лично жду и дальше той же планомерной работы(над стандартами скажем и реализацией).
А так я оч доволен, в баре, где смотрел народ был реально счастлив). Все будет хорошо, именно за ту игру, которая была вчера я и люблю СПАРТАК. ЖАно-гроссмейстер))) конкурент Алекса думаю уже в этом сезоне. |
Цитата:
Все надежды на бразильскую связку, как всегда. з.ы. Я посмотрел бы на мнения в теме, отвернись удача от парней в эти моменты. По сути рабочий гол только Дзюба забил, но там пас Алекса - конфетка, если с такого не забивать - нужно ноги выдергивать. |
Цитата:
И по поводу Жано: Видео. Примерно та же точка, тот же розыгрыш, гол. |
Возраст наших игроков вчера
Дикань-33 К.Комбаров-24 Сухи-22 Рохо-20 Макеев-21 Кариока-21 Алекс-28 Шешуков-27 Ананидзе-18 Д.Комбаров-24 Макгиди-24 Яковлев-19 Дзюба-22 Средний возраст команды -23 года. так что парни молодцы! DennisBergkamp, все 4 гола там на совести Шешукова кстати))) |
Цитата:
Жано краусаучег, спору нет.:) |
Швейцарские журналисты восхищаются Дзюбой
http://sportdialog.ru/node/15542 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|