Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

Шилтон 26.06.2011 03:19

http://savepic.ru/2735139.jpg
Ну вот. Тренер поступил, видимо, как я и желал. :cool:
Снова доверил парню (Джордану Пикфорду) пост №1. И тот кое-что вытащил весьма непростое.

Кстати. Один"чёрный" и один "белый" гол. :)

Stamford Soul 01.07.2011 15:41

Цитата:

England 1-1 Argentina
Maximiliano PADILLA 12
Raheem STERLING 40
4:2 PSO
Давно молодежка так далеко не проходила.Правда, Пикфорд опять чуть было не начудил
http://www.youtube.com/watch?v=3e2x5wfUd14

Шилтон 01.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 924918)
Давно молодежка так далеко не проходила.Правда, Пикфорд опять чуть было не начудил

Ага. Впрочем, ответный гол тоже был "чудной".
Ну а Пикфорд молодцом в серии пенальти оказался. (К этому времени я уже проснулся и смотрел прямую. Просто гипнотизировал вратаря аргентосов :))
Очуметь! Англия выиграла серию пенальти!
(Очуметь-2 — статистика сборной Германии на этом ЧМ. Надо что-то с этой машиной делать).

Stamford Soul 31.07.2011 14:33

Цитата:

The draw for qualifying for 2014 FIFA World Cup Brazil was made in Rio de Janeiro on Saturday night and England will face Montenegro, Ukraine, Poland, Moldova and San Marino in Group H.
Меня терзают смутные сомнения ©
Если бы у руля и дальше оставался Капелло, то я бы не сомневалася, что Англия пройдется по всем катком.Но для "величайших" английских тренеров даже это может оказаться непосильной задачей.Уже предвкушаю позороную игру с Черногорией и Украиной от Ходжсона или Реднапа :(.

s1naid 31.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 931402)
Меня терзают смутные сомнения ©
Если бы у руля и дальше оставался Капелло, то я бы не сомневалася, что Англия пройдется по всем катком.Но для "величайших" английских тренеров даже это может оказаться непосильной задачей.Уже предвкушаю позороную игру с Черногорией и Украиной от Ходжсона или Реднапа :(.

эм... как бы Англия и с Капелло у руля не смогла обыграть Черногорию..
и украине в отборе к ЧМ2010 проигрывали...
ну а про каток-то я вообще молчу

Stamford Soul 31.07.2011 15:02

В ОЧМ 2010 Англия набрала 27 очков из 30.Да и сейчас 1 месту в группе мало что угрожает.Но я не совсем это имел в виду.
Я говорю про то, что сейчас назначат англичанина, а осенью 13 года пресса будет орать "как это с величайшими футболистами галактики не пробились на ЧМ?" Капелло на 3 головы сильнее любого англо тренера и не его вина, что английские футбольные школы кроме деревьев ничего не могут вырастить.

DoubleQuick 31.07.2011 15:53

Реднаппа назначат, уверен. Будет забавно.

Sunstrike 31.07.2011 21:15

А чего все так Реднаппа не любят? Вроде Тоттенхэм при нем совсем неплохо играет, особо учитывая последнюю Лигу Чемпионов.

Шилтон 01.08.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 931404)
и Украине в отборе к ЧМ2010 проигрывали...

Там скорее не очень-то старались выиграть. Уж больно сладка была перспектива "усташам" за отбор ЕВРО-2008 отомстить.
Нормальная такая группа. Получше, чем большинство.
Вот действительно - главное самим себе проблемы не напортачить.

MediaM 01.08.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 931618)
. Уж больно сладка была перспектива "усташам" за отбор ЕВРО-2008 отомстить.
.

Т.е. всякий хорват по вашему усташ?
Охрененно.

Шилтон 03.09.2011 05:48

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 931674)
Т.е. всякий хорват по вашему усташ?
Охрененно.

Я окончил школу в 1989-ом. Что же получается? Где-то в промежутке между этим годом и нашими днями Фурсенко и Ко (или кто-то из его предшественников) довели систему образования до того, что учащимся перестали объяснять, что такое кавычки? (Плюс до кучи - ещё и рассказывать о смысле слова "ирония").
Охрененно.

Ближе к сегодняшним реалиям.
http://savepic.org/2171584.jpg
Премного благодарен России-2 за такой подарок. Ну и самой сборной Англии, естественно. Руни шикарен. Капелло, похоже, снова отрегулировал винтики машины-с-Альбиона и мотор набирает обороты. Главное теперь, чтобы их лагерь перед финальной частью опять какой-нибудь злой волшебник не посетил.
Что до формы... Непривычно, конечно. Может, они там решили, что новые цвета наконец-то принесут недостающий фарт?
Why not, как говорится.

P.S. Кстати, с "трёх львов" грузовичок хорошего пива. Для братишек из Уэльса. ;)

RedMancunian 03.09.2011 09:39

А форма мне лично нравится, ну очень симпотно смотрится, серьёзно как-то. Игра у англичан сейчас блещет, вот чтоб продолжали так и скорее всего смогут дать бой и испашкам. Руни, ну что про него сказать, играет он сейчас просто изумительно, смотрю и диву даюсь чтоб не сглазить.

MadFlyer 03.09.2011 14:16

А форма и вправду красивая! Umbro знает, что шить.

Шилтон 07.09.2011 01:01

Самый натуральный отскок! :(
Эрншоу просто простил "львят", запулив выше ворот. Я понимаю - "братская республика", на старших братьев настрой у них сверхбоевой, но не до такой же степени!!!
Шедеврален только сэйв Харта на 81-ой минуте. Плевать, что свистнули оффсайд - всё равно шедевр.
Теперь надо ставить на место черногорцев 7 октября и выбирать чемоданы для поездки в Польшу и в(на(в-> ∞) Украину.

Tigregol 12.06.2016 00:05

Харт,конечно, чудак на букву м. Как не было у Англии нормального, так и нет и не особо предвидится. Выход из обороны ужасен. ИМХО, Стоунза нужно возвращать в состав. Ну и Ходжсон клоун тот ещё. Замена Кейна читалась минуте этак на 70, тем более в распоряжении имелся скоростной Варди

Savchuka 12.06.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Tigregol (Сообщение 1573143)
Замена Кейна читалась минуте этак на 70, тем более в распоряжении имелся скоростной Варди

Да и Стерлинга надо было менять. Вообще ничего полезного не сделал.
Ну и выход Уилшира как вишенка на торте.

Savchuka 27.06.2016 23:44

Ходжсон официально получает титул «Физрук».
Даже Вильмотс переборол себя и выпустил крайнего защитника.

Vasil95 12.09.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 1574801)
Ходжсон официально получает титул «Физрук».
Даже Вильмотс переборол себя и выпустил крайнего защитника.

эти двое просто проволы в тренерском деле на евро. невозможно было принимать худщие решения

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.