Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18247)

Barry WILD 19.02.2010 01:59

С головой у наших проблемы - с головой.
Опять наше раздолбайство не пустило нас же на высокие места, эт я про Круглова. Ну как так? Самый ответственный старт сезона. А тут отлитает какой-то сраный болтик... И все! И нет ничего что могло бы быть. И кому им теперь винить в этом? Погоду? Стадион? Птиц, пролетающих над стадионом? В этом случае - только себя.
Про девушек я молчу. Я не знаю как уж там они готовятся, но это пипец...
Хотя, я повторюсь, я всегда лишь "за" наших спортсменов. Но кто не согласится сегодня что виноват сам Николай???

RedDiablo 19.02.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 772800)
Но кто не согласится сегодня что виноват сам Николай???

скорее всего виновата сервис бригада, хотя вина Круглова тоже есть. Да и бегать надо быстрее, это касаемо Устюгова, который до этого бегал как угорелый. Даже в спринте он первый круг неплохо пробежал. Биатлонисты сильно разачаровали.

Buka 19.02.2010 02:13

Даешь Круглова на эстафету.
Кстати он упал..

KONSOLE 19.02.2010 02:42

Цитата:

Бронзу никто не получит.
И куда же они денут приготовленную на эту гонку бронзу?В Канаде наверн оставят и втихаря к общекомандному зачету припишут,читеры.Не честно как-то.

А Круглов был сегодня лучшим наряду с Устюговым,еслиб не винтовка,был бы чемпионом.

Все равно позорище,за 8 дней 3 медальки ^_^

Добавлено через 4 минуты
Мы кстати чемпионы по 4-ым местам,поздравляю,мы неудачники

Hunter 19.02.2010 06:09

Швейцария 2-2 (0-1) Канада

Йонас Хиллер - просто красавец! Супер сейвы (а их было, 44) и он явно поймал кураж в своей игре, жаль в буллитах не повезло. Но зато стало видно, что команда чуть выше среднего вводит Канаду в ступор. Посмотрим, что будет больше. Всем, кто пропустил матч - рекомендуется скачать.

AsdaD 19.02.2010 08:09

Плющенко - второй!
Засудили...

m@x 19.02.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 772818)
Плющенко - второй!
Засудили...

Обидно блин. Джае писать ничего не хочется. Как бы в хоккее за нас всё не ришили.

Маврик 19.02.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 772818)
Плющенко - второй!
Засудили...

Я, наверное, приплюсуюсь к словам комментатора Евроспорта..Что "будь олимпиада в Европе, был бы Плющенко первым. Олимпиада в северной америке - первый американец". А по факту - поставь Женю первым, сразу америкосы протест подадут, да еще и судей снимут. Было в парах такое..Хоть кто против осмелился сказать? И здесь так же. Показательно у мужчин было, когда Чану поставили 160 баллов с падением. Это просто тихий ужас.

HCDP 19.02.2010 08:27

Знал что не к добру будет,когда на многих сайтах писали *Плющенко будет первым","Мы выиграем спокойно,без проблем"
Щас "оптимисты" проснуться все,или уже проснулись и напишут,что мол ниче страшного, хоккейная сборная всех порвет,а ну как же...

Asiat 19.02.2010 08:37

Развален спорт на руси. Не только человеческий повседневный, но и высших достижений. Есть пару звезд в каких то видах спорта, и все, а так бухай кури убивай нацию. Спасибо Мутко хоть за футбольные поля - без иронии.
Остался теннис и хоккей. Хоккеисты могут выйграть золото, это если бы в нашей футбольной сборной были Кака и Ибрагимовичь ))) могут, но не обязаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.