Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FAQ по FM2006 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1821)

xyn 26.08.2006 15:01

Можно как нибудь изменить дату начала чемпионата? А то уже запарило в 2005 начинать. Хочу 2006, все равно основные трансферы уже сделал...

Brand 26.08.2006 15:59

xyn
При начале новой игры можно ведб выбирать год старта игры? Или я тебя не правильно понял?

tonych 26.08.2006 16:01

Как изменить, не знаю, но если играешь в России, то можно начать как в 2005-м так и в 2006-м. А ты, что ли, каждый день новую игру начинаешь?

1) Если у нападающего(17 лет) stamina 7, natural fittness - 4, можно его прокачать до нормального состояния(хотя бы по 14)? Я пробовал прокачивать скорость - больше чем на 3-4 не получалось.

2) В FM есть судейские ошибки при определении офсайдов?

No_Fate 26.08.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от tonych
1) Если у нападающего(17 лет) stamina 7, natural fittness - 4, можно его прокачать до нормального состояния(хотя бы по 14)? Я пробовал прокачивать скорость - больше чем на 3-4 не получалось

Скорость качается элементарно, при грамотных треньках через два сезона будет носиться получше Квинси. А вот Natural Fittness довольно трудно качается, хотя, в принципе, тоже вполне реально. Все зависит от потенциала игрока.
С другой стороны, есть игроки, которые категорически не желают поднимать физику. Яркий пример - чилийский читер Sebastian Zuniga. Среди навыков 4 двадцатки, колоссальный PA, средний рост и вес, но полнейшее нежелание быстро бегать. Выше 14 так и не удалось ему скорость поднять.

Цитата:

Сообщение от tonych
2) В FM есть судейские ошибки при определении офсайдов?

Еще как.

xyn, в России с патчем 6.0.2 можно начинать в 2006-м (впрочем, это ты и сам, наверное, знаешь). Вроде как где-то видел любительские (читай - ненадежные) патчи, позволяющие то же самое делать и в других чемпах, но где - не помню :o

tonych 26.08.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от No_fate
Скорость качается элементарно, при грамотных треньках через два сезона будет носиться получше Квинси. А вот Natural Fittness довольно трудно качается, хотя, в принципе, тоже вполне реально. Все зависит от потенциала игрока.
С другой стороны, есть игроки, которые категорически не желают поднимать физику. Яркий пример - чилийский читер Sebastian Zuniga. Среди навыков 4 двадцатки, колоссальный PA, средний рост и вес, но полнейшее нежелание быстро бегать. Выше 14 так и не удалось ему скорость поднять.

А как я узнаю, что он не хочет? Сам скажет? Выложи скрин тренировки, у меня не получается самостоятельно.

No_Fate 26.08.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от tonych
А как я узнаю, что он не хочет? Сам скажет? Выложи скрин тренировки, у меня не получается самостоятельно.

В том-то и проблема, что никак не узнаешь :)

Треньки свои я вот тут выкладывал. Поползай там по темам, может, и найдешь что интересное, не обязательно от меня.
Ну а если просто нужно прокачать скорость, ставь Aerobic на максимум, и всего делов :)

xyn 27.08.2006 16:34

Про патч 6.0.2 само собой знаю, так тож ведь в феврале, трансферное окно закрыто,если бы летом 2006, или на худой конец в январе...
Ну да ладно, все равно спаибо =))

noname 05.09.2006 19:59

А как можно делать скриншот и с помощью чего!?(Вроде уже спрашивал,ток искать неохота)!?

No_Fate 05.09.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от noname
А как можно делать скриншот и с помощью чего!?(Вроде уже спрашивал,ток искать неохота)!?

Print Screen (кнопочка на клаве), потом Paste в фотошоп, пэйнт или любой другой графический редактор.

makay 09.09.2006 21:49

я вот скачал патч РПЛ для ФМ 2006, поставил его , а эффекта нет.
Помогите пожалуста

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.