![]() |
Симуляция на клаве не действует!!!Джойст подключал,на нем работает!!!А на клаве нет,почему???
|
играю на профе за Вест Хэм уже 4-й сезон..за сезон забиваю около 20 мячей, в последнем выиграли лигу европы, стал лучшим бомбардиром..играю CF. но предложения поступают только от слабых клубов..ни марселя, ни арсенала, ни валенсии, например, не было...общий скилл 80. не знаете в чем дело? когда попаду в хороший клуб?)
|
Цитата:
http://pes-world.org.ua/news/become_...009-11-19-1962 качай)) запустишь прогу - там откроешь файл PES2010_BL01.bin из "Мои документы" - и собственно впишешь какие пункты нужны и нажмёшь сейв! если непонятно пиши ЛС)) Добавлено через 14 минут Ребят!а такой вопрос...как быть? сколько надо отыграть сезонов...чтобы начали поступать предложения от нормальных клубов? а то сыграл полтора сезона вроде за Астон Виллу...потом перешёл(и то не сам...а само....нужно было принять решение в какой клуб идти...я ниче не выбрал и меня кинули в сандерленд т.к от него было последнее предложение в последний день трансферов)потом оказался как то в Вигане, и вот щас в Фулхеме играю...в трансферы предложения идут от клубов которые с рейтингом не меньше 70 =( а хочется за какой нить арсенал там)) |
Ребят, а вы какие финты пользуете?
И можно ли добавить себе позиции/картоки? или номер сменить? |
Ещё совет!не пропускайте матчи!!!желательно играть каждую игру!иначе результат заинтерисованности вами другими клубами будет невилик))
|
Цитата:
Играю в Марселе цпз. Пройдена практически половина сезона, идем на втором месте. забил 10 голов и 7 гол. передач :) |
Никто не знает как попасть хотябы на скамейку запасных?А то я уже 3 года подряд только на тренировках и играю,кстати много забиваю!
|
VV@ldeZZ, а оценки за матч какие?
|
Цитата:
на экране, где показывают оценки после матча есть полоска, если оценка 6 и выше она повышается. когда она на половине вроде, то уже тогда на скамейку садят. я матчей через 6 был уже там. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |