Цитата:
Сообщение от Team Spirit
(Сообщение 512376)
|
Вот блин, я говорил что эта мода на яркие и кислотные вратарки и выезды скоро прекратится, я жестоко облажался. Цвет вратарки напоминает о
выездной форме у Марселя, у них такая же розово-оранжевая форма, я сначала думал что она у них розовая, а потом до меня дошло что она какая-то оранжевая:)
А по Баллаку, он взял на себя лидерство в середине сезона, и прекрасно справился, тем более после такой тяжёлой травмы, когда он был после более чем полугода был без футбола и просто физ. нагрузок.
"Когда у тебя травма, ты живешь на периферии. Ты не тренируешься, никуда не ездишь, не играешь с командой", - разъясняет Баллак.
"Чем дольше это длится, тем сложнее оставаться вовлеченным в происходящее".
"Я не играл больше полугода, из-за травмы лодыжки, поэтому этот сезоне не показался мне длинным. Я чувствую себя в форме и готов к подвигам".
И теперь, когда у Лэмпса нашего горе, когда надо его поддержать тем что его команда без него выигрывает, Баллак должен взять на себя его обязанности лидера полузащиты. В последнее время он чего-то больше уходит в трудовую работу чем в плеймейкерство, но всегда даёт обостряющие пасы и работает на износ. Вот например может кому-то показалось что он плохо играл с Ливерпулем, но то что он пробежал к моменту своего ухода с поля больше всех это показатель. Он успевает и в защиту уходить и на правый фланг смещатся, во всех верховых единоборствах участвовал, ходил на угловые, и т.д. Короче играет может не замететно, но полезно, как опорник. ну и нельзя не отметить что со свего возвращения он чуть ли не в каждом матче лучший игрок. И самое главное он вошёл в сезон только в середине, что даёт ему преимущество- он не устал от долгого изнурительного сезона. То есть он свежый игрок. Хотя если уж так говорить, то тот же Терри или Дрогба очень много пропустили из-за травм.
В общем, завтра как раз и решится вся судьба Чемпионства. Да, пусть и в случае нашего выигрыша они нас будут опережать по доп. показателям, но мы все надеемся что Манки не смогут выиграть остальные матчи! То есть нам достаточно что бы во вссех своих оставшихся матчах сезона они проиграли нам(но от нас зависит), сыграли вничью в Чемпионате, и проиграли в Лиге Чемпионов. Всего-то! Это всё чего мы их просим:o