Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

MDV 18.07.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 372923)
да, но ведь результат нужен сейчас, скоро Лига Чемпионов, а ждать пока Дзюба, Прудников, Динеев, Кудряшов вырастут в хороших футболистов (если вырастут) нельзя. Болельщики и так уже ждут 6 лет победы "Спртака" в чемпионате, больше нельзя, в конце концов, пусть лучше тратят нефтяные деньги на "Спартак", чем газовые на "Зенит"

Я ж не говорю давайте не будем никого покупать - я говорю давайте не будем кидаться на разводы - У руководства есть планы и задачи - им и решать надо им усиление или не надо - и что они с этого поимеют или кто с ними это пардон сделает - это уже их дело.
Могу сказать просто что у нас ни к чёрту со службой отвечающей за селекцию - это уже другой вопрос - и нуна спрашивать как раз с руководства почему её просто нет - а не говорить потом что вот такие плохие зажали бабло.

Vitali 18.07.2007 11:21

Цитата:

(Деньги имеют принцип заканчиваться (или люди имеют принцип отказывать и менять место инвестиций если сочтут - что это не несёт им что-то кроме затрат) - и что тогда? А тогда ничего - да сейчас это даёт результат - а если завтра всё повалится - чтобы удержаться на плаву им придётся распродавать свой клуб со всеми вытекающими)
Правильно вложенные деньги могут принести хороший доход(ты же это должен знать-экономист все-таки). Предположим тот же Зенит выйграет КУЕФА. Их доход от участия в этом турнире закроет все трансферы(стоимость), да и опять же новые спонсорские контракты.
Вкладывать можно и нужно в инфраструктуру клуба, но и покупать игроков тоже надо, а не постоянно на молодежь надеяться.
Твой пример с Амелией, разница была не такая уж очень большая, порядка 9 процентов от начальной суммы.И я не думаю, что эти деньги так уж сильно отразились на буджете.
Экономить безусловно надо уметь, но опять же "ты" сэкономишь, а завтра твой конкурент даст этому игроку(клубу) те деньги, которые он просил, и послезавтра он будет портить тебе же игру

MDV 18.07.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 372932)
Правильно вложенные деньги могут принести хороший доход(ты же это должен знать-экономист все-таки). Предположим тот же Зенит выйграет КУЕФА. Их доход от участия в этом турнире закроет все трансферы(стоимость), да и опять же новые спонсорские контракты.
Вкладывать можно и нужно в инфраструктуру клуба, но и покупать игроков тоже надо, а не постоянно на молодежь надеяться.
Твой пример с Амелией, разница была не такая уж очень большая, порядка 9 процентов от начальной суммы.И я не думаю, что эти деньги так уж сильно отразились на буджете.
Экономить безусловно надо уметь, но опять же "ты" сэкономишь, а завтра твой конкурент даст этому игроку(клубу) те деньги, которые он просил, и послезавтра он будет портить тебе же игру

Вот пущай Зенит для начала на первом месте в стране удержится - а потом уже про Еврокубки поговорим.:)
Опять же повторяю - что я не против новых приобретений - я за усиление - понятно что с сегодняшним составом нам в Европе делать нечего - но всему есть рамки. По поводу Амелии - а что тя чем то Плетикоса не устраивает? ;) - Выход был и они пошли по другому пути - А цену на Амелию вон до сих пор натягивают - Мож мы его ещё и увидим в ЦСКА например - и потом посмотрим кто от этого выйграл или проиграл.

salun 18.07.2007 13:15

Толькь что по 7тв увидел что Петя перешел в Спартак

ХРЮ-ХРЮ 18.07.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 372972)
Толькь что по 7тв увидел что Петя перешел в Спартак

Подверждаю! Думаю этому источнику верить можно

Roberto_Carlos 18.07.2007 21:05

Точно у нас?) на ВВ нет инфы

Goal 18.07.2007 21:11

Тока что по Спорту сказали что Питеру, Локо тоже сделало предложение.

Dmitrov-fun 18.07.2007 21:42

я не понимаю что Шавло еще нужно парень хочет за нас играть он на 50% рус ну выложи ты эти 8 мил разорись на такуую сумму я думаю потом в несколько раз больше придет ...

moskvich 18.07.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Dmitrov-fun (Сообщение 373117)
я не понимаю что Шавло еще нужно парень хочет за нас играть он на 50% рус ну выложи ты эти 8 мил разорись на такуую сумму я думаю потом в несколько раз больше придет ...

Всё решает Федун, если бы он захотел выложить большую сумму за игрока, Одемвинджи уже готовился бы к матчу с "Зенитом"

IsXodus 18.07.2007 22:48

То Федун,то Шавло...а почему бы вам за батон хлеба давать не 15р,а 100р?
Аналогия такая же,нафиг переплачивать за игрока,на место которого у нас есть Прудников с Дзюбой?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.