![]() |
|
Цитата:
давно ли знание финтов стало показателем уровня игры? игра в пас, открывания, забегания, чтение игры, перехваты, игра корпусом - мимо, а вот знать элементарные финты это даа....это класс :) Добавлено через 1 минуту Gollazk1n, ты про LT + RT? если да, я сам его использую постоянно - наиполезнейшая вещь |
Ars2013, что за чебурек заха с подкруткой 50))))ну ты конечно мажик я просто не читал форум месяц ты там в вл выловил криро 96 и продал его?
|
Gogen228,
Заха равно мартиаля,даже заха получше... Не кого не ловит,давно,там состав не очень дорогой,только азар если,да и то он сейчас 1.5 стоит...Все уже есть кроме погбы...,но я копил паки...И уж думаю с них 500 000 получу уж точно,если больше,то с агу,если меньше то с мартиаля останусь) вот и вся логика состава)) В принципе вообще в этой фифе кроме этого состава еще купил бы гризмана и месси и Неймар..Все больше и не кого для моей игры)) |
SarCast1c, все можно использовать с умом, а не единственным крайним дефом перед форвардом обосраться применяя такой "киберспортивный" метод. Вообще, что и сказать, каждый второй в ВЛ на ПК- ученик -киберспортсмен , последователь сенсея Ежа xD)
|
Цитата:
|
Eric_Morales, а ты попал под одну из категорий ?)
|
Цитата:
|
Eric_Morales, А ты боксерская..
|
Gollazk1n,
Eric_Morales, я, кстати, из-за таких как моралес в местных турнирах не хочу играть, их "стиль" игры жутко не нравится мне, дружественном турнире в глухой обороне сидеть и всю игру пасоваться защами... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
|